Среда, 20.01.2021, 23:11

 
 
Вы вошли как Путник · Группа "Гости" · RSS
Меню сайта
Доска объявлений
Доска объявлений
Добавь КОТОВСК
Добавить нас в закладки
Курс НБУ
Курсы НБУ на сегодня
Погода в Котовске

вологість:

тиск:

вітер:

-
На сайте

OnLine
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:
Нас посетили:

Друзья сайта
Система Orphus
Счётчики

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Топ100- Персональные страницы

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET

Новини міста
Главная » 2013 » Июнь » 23 » Журналист из Котовска Одесской обл. укусил милиционера и в камере обливал водой электроприборы. ФОТО

23.06.2013 | 12:20
Журналист из Котовска Одесской обл. укусил милиционера и в камере обливал водой электроприборы. ФОТО

Журналист из Котовска Одесской обл. укусил милиционера и в камере обливал водой электроприборы. ФОТО

В разных интернет изданиях было сказано, что журналиста газеты "Котовская реклама" незаконно задержали и избивали во время задержания. Якобы всё вышеуказанное связано непосредственно с его профессиональной деятельностью. На самом деле это не так.

УМВД в Одесской области сообщает, что задержанный неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей. Так, в апреле текущего года за избиение бывшей жены против него возбуждено уголовное производство по ст. 125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение».

В конце мая, во время рассмотрения в судебном заседании административного протокола, составленного в отношении задержанного по ст. 173-2 КоАП Украины, судья принял решение о применении к нему административного ареста. Однако, человек покинул зал судебных заседаний до прибытия наряда милиции и до последнего времени скрывался от правоохранительных органов.

21 июня 2013 в 10 часов 15 минут в Котовский ГО позвонила бывшая жена задержанного и сообщила, что бывший муж ходит по двору ее домовладения с незнакомыми людьми, держа в руках молоток. Работники милиции сразу прибыли по вызову. На месте происшествия уже находились представители частной охранной структуры, с которыми женщинам заключила договор на охрану, а затем прибыла карета «Скорой помощи». Заявительница сообщила, что бывший муж через отверстие между дверью и дверной коробкой напустил в дом газ с резким запахом, в результате чего ей стало плохо. Правоохранители пригласили задержанного проехать до Котовского ГО для выяснения обстоятельств данного происшествия, а также для выполнения решения суда об административном аресте.

На законное требование правоохранителей задержан стал сопротивляться, укусил милиционера, в результате чего правоохранители были вынуждены применить к нему специальные средства - наручники.

Во время нахождения в изоляторе временного содержания задержан повредил трубу водоснабжения, вырвал розетку, залил водой электрическую лампочку, постельное белье и стены камеры. Все действия арестованного зафиксированы камерами внутреннего видеонаблюдения, что делает невозможным подтасовку фактов как с стороны правоохранительных органов, так и со стороны задержанного.

По факту умышленного причинения работнику милиции легких телесных повреждений при исполнении этим работником служебных обязанностей возбуждено уголовное производство по ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) УК Украины.





Новости Одессы odessaregion.com



Категория: Новини міста | Просмотров: 2065 | Добавил: Андрей | Рейтинг: 2.2/5
Всего комментариев: 9
1 Андрей   [Материал]
Ну, тут и так все было ясно, все уже знали что милиция припишет ему ЗВЕРСКИЕ УКУСЫ своих сотрудников ))

Но то, что случилось в камере, вообще прикол. Самое интересное что никто не препятствовал Тиоре это все делать, они просто наблюдали за происходящим и записывали для того чтобы потом было что ему предъявлять!

Я конечно не знаю какие по закону должны быть камеры, но чтобы там была РОЗЕТКА и так в ОТКРЫТУЮ ВИСЕЛИ трубы водопровода))) Мне кажется это не нормально!

Цитата
Правоохранители пригласили задержанного проехать до Котовского ГО для выяснения обстоятельств данного происшествия, а также для выполнения решения суда об административном аресте.


ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА СОТРУДНИКИ МИЛИЦИИ НЕ ПОКАЗАЛИ ТИОРЕ КОПИЮ РЕШЕНИЯ СУДА ИЛИ ПРЕДПИСАНИЕ О ЕГО ЗАДЕРЖАНИИ, А КАК БЫЛО ВИДНО НА ВИДЕО, ПРИГЛАСИЛИ К СВОЕМУ НАЧАЛЬНИКУ НА БЕСЕДУ)) А ТАК ДИКО ЧЕЛОВЕКА СКРУТИТЬ, МИЛИЦИЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОКАЗАЛА СВОЕ ЛИЦО!

2 Андрей   [Материал]
После того как Тиору выпустят, ему предоставят счет за испорченные электроприборы: микроволновка - 3шт., чайник - 2шт., телевизор - 1шт., ноутбука 2шт.(+ перегрыз интернет кабель), камера видеонаблюдения 1 шт., обрисовал стены граффити, лечение милиционера от бешенства(в следствии укуса Тиоры) кондиционер - 1 шт, сантехника (кран, трубы). Прямо как в Иван Васильевич меняет профессию: шапки меховые три, магнитофон импортный три, шуба норковая три...

P.S. еще обнаружилось что Тиора готовил ПОБЕГ, делал ПОДКОП, рыл туннель прямо к себе в дом)

3 Joker   [Материал]
Оказывается по Котовску разгуливал маньяк и особо опасный рецидивист Анатолий Тиора.
Приводим список ангелов г. Котовска:
1. Анатолий Иванов - мэр г.Котовска
2. Сергей Коваль - заместитель мэра г.Котовска
3. Алексей Галактионов - прокурор г.Котовска
4. Михаил Граненко - начальник Котовской милиции
5. Чербаджи, Коньювщинский, Чепель - заместители начальника Котовской милиции
и др. официальные лица

4 Tanechka   [Материал]
Джокер-классно комментируете.Только на сайте вашей организации вы побоялись написать материал или выложить видео.А вообще-ты как юрист мог бы помочь Анатолию Тиоре-но особого твоего желания никто не заметил.Давай оцени профессионально ситуацию,предоставь материал ,основываясь на действующее законодательство.У тебя и практика в этих вопросах неплохая,вспомни свое место работы.

5 spartak   [Материал]
Мусора паскудные! А у нас в Котовске еще и ТУПЫЕ! Без каких-либо официальных документов прибыли лишить человека свободы, каким бы он ни был. Тут можно смело возбуждать дело против ментов. Но ясно, что прокурор в этом случае промолчит. Даже правовой оценки не даст. Нашим ментам нужно бороться с местными бандюками, а не с общественными деятелями. Работы - не початый край! Торговица и Михайловка все напичкана наркоманскими притонами у цыганей. Местный криминал "решает" все вопросы намного оперативнее и "профессинальнее" ментов. Тогда возникает вопрос: "Нафига эти менты и продажные мусора нам нужны?" В зэковском государстве, где Президент уголовник-рецидивист, царят зэковские понятия. Поэтому кроме нас самих никто нас не защитит. Вывод напрашивается сам: вооружайтесь и защищайтесь!  angry

6 Levital   [Материал]
Согласен с Андреем и Спартаком. Зачем Тиору посадили в изолятор? по тому, что он сделал и так понятно, что ему там не место... ему прямиком на ул. Шевченко. так как не успеет выйти, а тут еще пятерочку отхватит, но уже никак не дней! и гинкул палец о палец не ударил, чтоб помочь, и левицкий - тот все печется, чтобы день города прошел без эксцессов, даже тупой конкурс придумал, в котором приняло участие ноль детей... вот так, никому он не нужен - только для пиара нашим псевдо-бобрцам за народное (они же - народ) счастие

7 DrugoKot   [Материал]
"Все действия арестованного зафиксированы камерами внутреннего видеонаблюдения" - а где это видео, на словах что-ли? "Во время нахождения в изоляторе временного содержания задержан повредил трубу водоснабжения, вырвал розетку, залил водой электрическую лампочку, постельное белье и стены камеры." - что это за изолятор такой с розеткой, при том некачественной, это чтобы легче было током убиться? Водоснабжение тоже нормам не соответствует.
"Заявительница сообщила, что бывший муж через отверстие между дверью и дверной коробкой напустил в дом газ с резким запахом, в результате чего ей стало плохо." - что за газ вообще? Как-то не серьёзно.
"что бывший муж ходит по двору ее домовладения с незнакомыми людьми, держа в руках молоток." - почему её домовладение, а не его, где доказательства? И что за молоток? Смешно как-то. До этого она распространяла слухи, что её муж сошел с ума. Может врача к нему вызвали? А потом переиграли всё, придумали историю весёлую.

Вообще поведение его жены вызывает много вопросов. И почему дела семейные Тиоры поднимаются на сессии горсовета? Может наши господа тиороненавистники устроили его жене промывку мозгов, естественно, при этом применяя незаконные методы воздействия на психику???

9 Levital   [Материал]
Точно! Есть таки приспособления! влиять на расстоянии на психику человека... Так уже повлияли на Гинкула, Десятникова и Левицкого. Кто следующий? Берегите мозг )

8 DrugoKot   [Материал]
А фотографии здесь вообще на лоха расчитаны!;)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все права защищены Kotovsk Group © 2008-2021
Поиск по сайту
РАЗДЕЛЫ
Новини міста [532]
Новини району [66]
Відео про Котовськ [28]
Вони жили у Котовську [16]
Відділ освіти Котовської РДА [2]
Відділ освіти Котовської міської ради [4]
Відділ культури та туризму Котовської РДА [6]
Відео ТРК "КЕТ" [46]
Політичні новини Котовська [27]
Статьи про Г.И.Котовского [7]
Таланти Котовська - Поезія [10]
Таланти Котовська - Музика [16]
Народна творчість [2]
Котовське «КОЗАЦТВО» [59]
Котовське РУ ГУ МНС [6]
Котовське ГУ МВС [381]
Котовський прикордонний загін [20]
Котовський міськвиконком [6]
Котовський МРЦЗ [1]
Котовська ОДПІ [31]
СКР ЛВ на ст. Котовськ [41]
Міський Будинок культури [5]
Управління ПФУ в м. Котовськ [2]
Управління у справах сім’ї та молоді міської ради [2]
Управління культури Котовської міської ради [9]
Управління сім'ї та молоді [1]
Комiтет виборцiв України [3]
УПСЗН [63]
УКГБ [13]
КОТОВСЬКА РДА [7]
Молодіжний парламент [3]
Реклама у Котовську [4]
Новини фірм та магазинів [0]
Спорт у Котовську [14]
Свята [74]
ЦБС Котовського району [44]
Цікаве [16]
ОГОЛОШЕННЯ [6]
Кримінал у Котовську [2]
Конкурси [5]
ВД ФССНВ та ПЗ в Котовському районі [1]
Фонд соц.страху ВД ФССНВ та ПЗ [0]
ФОРПОСТ КОТОВСЬК [6]
Новини України [236]
Різне [154]
Последнее
КОММУНАЛЬНЫЕ
ОПЛАТА
КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

Праздники сегодня

Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання