Пятница, 07.05.2021, 17:41

 
 
Вы вошли как Путник · Группа "Гости" · RSS
Меню сайта
Доска объявлений
Доска объявлений
Добавь КОТОВСК
Добавить нас в закладки
Курс НБУ
Курсы НБУ на сегодня
Погода в Котовске

вологість:

тиск:

вітер:

-
На сайте

OnLine
Онлайн всего: 22
Гостей: 12
Пользователей: 10

Юзеры онлайн:
Нас посетили:

Друзья сайта
Система Orphus
Счётчики

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Топ100- Персональные страницы

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET

Главная » 2013 » Март » 19 » В Одессе решается будущее Котовска

19.03.2013 | 20:16
В Одессе решается будущее Котовска

  Группа жителей Котовска грубо нарушает права всей городской громады.
  В Одессе на пресс-конференции по информации, размещенной на сайте «Одесса-медиа» http://odessamedia.net/announcements/1978/ 20 марта планируют выразить недоверие мэру города Котовска. Инициаторами мероприятия являются один депутат горсовета и два общественника- В.Левицкий и А.Тиора. Главная проблема в том, что сами жители города не в курсе происходящего. Инициативная группа во главе с депутатом Сергеем Гинкулом решили провести конференцию тайно, не было публикаций в местных средствах массовой информации. Если жители Котовска захотят выразить недовольство городской властью - это их право, но никто не в праве  решать вместо них.
  В 2010 году на местных выборах А.П.Иванов победил, с большим отрывом опередив всех конкурентов. Не будем писать - хороший мэр в Котовске - или плохой - у каждого на этот счет свое мнение, до выборов еще далеко, агитацию проводить бессмысленно. Но недоверие городскому голове могут выразить только те, кто привел его к власти - городская громада, путем проведения референдума, для объявления которого требуется решение местного совета и подписи десятой части населения.
  Напомним, что руководство нашего города уже неоднократно проводило пресс-конференции на различные темы, но вышеуказанная инициативная группа эти мероприятия демонстративно игнорировала, они просто не замечали и не хотят замечать проблем , работать над их решением. Кто-то из них размещает на сайтах критические статьи, кто-то снимает видео о городских дорогах вместо того, чтобы выполнять работу депутата и непосредственно контролировать проведение ремонтных работ дорожного покрытия.
  Интересная ситуация -у организаторов пресс-конференции в руках несколько собственных интернет сайтов, местная газета - а информации о мероприятии там нет. Получается для одесситов будут проводить конференцию - они будут выражать недоверие городскому голове, а котовчане даже об этом ничего не узнают. Почему это мероприятие не проводят в Котовске? Так скоро в Одессе и выборы будут проводить в Котовский горсовет, голосовать на которых будут три представителя своих интересов и решать судьбу сорокатысячного населенного пункта.


Tanechka



Просмотров: 1486 | Добавил: Tanechka | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 11
1 Yurec   [Материал]
Таня, ты это брось - "грубо нарушают права". Да еще и "всей громады", а как же "группа жителей", они что не громада?. Во-первых ничего никто не нарушает, проводя пресс-конференцию, она ничего не значит без волеизъявления территориальной громады. Во-вторых, заявить о проблеме - это не означает что-либо нарушить, инициировать эта так называемая "группа жителей" снятия твоего любимого руководства не сможет, да и им не дадут. Так что ты давай прекращай свою провластную декламацию, никто в искренность подобной информации уже не верит!

2 Tanechka   [Материал]
Юра,а как тебе эта фраза- пресс-конференция «Общественность города Котовска выражает недоверие городскому голове Анатолию Иванову и требует прекратить чиновничий произвол!»-.
Кстати,я не знаю во что ты лично веришь-но эти вещи должны в первую очередь обсуждаться на местном уровне.Я четко написала-почему не было прессухи в Котовске,а также почему все проходит тайно и инициаторы не использовали свои информресурсы.Если бы не мой материал-ты и остальные так бы ничего и не знали.
А насчет-инициировать не может-зачем инициировать,если проще в Одессе решать.

3 Yurec   [Материал]
Таня, нельзя это решить в Одессе, ну ты же грамотная. Кто за Вас решит этот вопрос. А термин "общественность", ну ты меня извини, тебе любой милиционер, скажет, что если ты матюкнешся в общественном месте, например на остановке, даже если там никого нет - это правонарушение, так что извини, но где больше одного человека, там уже общественность. Так что кончай возмущаться по этому поводу. Да общественность, формально и юридически - это общественность.

4 Tanechka   [Материал]
Хорошо,почему все сделали тайно-у активистов в руках городские сайты, они могли разместить информацию на этом сайте,в газете.Почему они пытались скрыть это от котовчан?Если противостоять-то открыто.Кстати-двое из активистов в общественном совете-но там также не слова не прозвучало.

5 Tanechka   [Материал]
Юра,отвечу сама на главный вопрос-почему тайно-все три инициатора отказываются от своей инициативы и заявляют,что они были просто приглашены.Тебе это не напоминает кукольный театр,в котором кто-то дергает за веревочки ,а марионетки играют свою роль.
http://birzula.at.ua/news/intervju/2013-03-25-269

6 Yurec   [Материал]
Мне там нравятся комменты - смело говорят, а почему ж так смело, ууу. Таня, ты знаешь, когда обычно речь заходит о кукольном театре, то люди свои проблемы выдают за чужие, ну и, извини, я не дурак!!!

7 Yurec   [Материал]
Да, а статья написана стильно, хорошо, ты научилась очень даже профи написана, только сколько бы ты говорила о независимости, я тебе не поверю, уж извини, интуиция подсказывает...

8 Tanechka   [Материал]
Думай,как хочешь,а статья в самом деле нейтральная-только факты.Насчет особой смелости тоже там нечего говорить-так как лично от меня нет ни критики, не претензий

9 Yurec   [Материал]
Вот-вот, критики нет, претензий нет, на кой такая журналистская статья, хорошо хоть журналистским расследованием не названа, просто констатация факта... А это тебе не плюс... ну как журналисту! А руководству своему передай, хорош людям мозги пудрить (это я не о Иванове, о других продажных утках, подставляющих тебя), коммуняки уже в прошлом, есть люди, адекватно воспринимающие действительность, и доводящие ее до общественности...

11 Tanechka   [Материал]
А руководство моё в Одессе-могу дать координаты.Независимое издание "Избирком" требует точного изложения информации,которая соответствует действительности.Юра-это не желтая пресса.В то же время лично от себя я могу свободно выражать своё мнение.

10 Yurec   [Материал]
Да, Таня, я тебя все равно уважаю как собеседника и товарища, а потому советую - посмотри фильм "Вербное воскресенье". Если мужику не все равно, то и тебе будет не все равно....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все права защищены Kotovsk Group © 2008-2021
Поиск по сайту
РАЗДЕЛЫ
Новини міста [532]
Новини району [66]
Відео про Котовськ [28]
Вони жили у Котовську [16]
Відділ освіти Котовської РДА [2]
Відділ освіти Котовської міської ради [4]
Відділ культури та туризму Котовської РДА [6]
Відео ТРК "КЕТ" [46]
Політичні новини Котовська [27]
Статьи про Г.И.Котовского [7]
Таланти Котовська - Поезія [10]
Таланти Котовська - Музика [16]
Народна творчість [2]
Котовське «КОЗАЦТВО» [59]
Котовське РУ ГУ МНС [6]
Котовське ГУ МВС [381]
Котовський прикордонний загін [20]
Котовський міськвиконком [6]
Котовський МРЦЗ [1]
Котовська ОДПІ [31]
СКР ЛВ на ст. Котовськ [41]
Міський Будинок культури [5]
Управління ПФУ в м. Котовськ [2]
Управління у справах сім’ї та молоді міської ради [2]
Управління культури Котовської міської ради [9]
Управління сім'ї та молоді [1]
Комiтет виборцiв України [3]
УПСЗН [63]
УКГБ [13]
КОТОВСЬКА РДА [7]
Молодіжний парламент [3]
Реклама у Котовську [4]
Новини фірм та магазинів [0]
Спорт у Котовську [14]
Свята [74]
ЦБС Котовського району [44]
Цікаве [16]
ОГОЛОШЕННЯ [6]
Кримінал у Котовську [2]
Конкурси [5]
ВД ФССНВ та ПЗ в Котовському районі [1]
Фонд соц.страху ВД ФССНВ та ПЗ [0]
ФОРПОСТ КОТОВСЬК [6]
Новини України [236]
Різне [154]
Последнее
КОММУНАЛЬНЫЕ
ОПЛАТА
КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

Праздники сегодня

Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання