Вторник, 21.05.2024, 23:16

 
 
Вы вошли как Путник · Группа "Гости" · RSS
Меню сайта
Доска объявлений
Доска объявлений
Добавь КОТОВСК
Добавить нас в закладки
Курс НБУ
Курсы НБУ на сегодня
Погода в Котовске

вологість:

тиск:

вітер:

-
На сайте

OnLine
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:
Нас посетили:

Друзья сайта
Система Orphus
Счётчики

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Топ100- Персональные страницы

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET

Новини міста
Главная » 2012 » Март » 25 » Резонанс не утихает

25.03.2012 | 08:38
Резонанс не утихает

Резонанс не утихает



 В прошлом номере газеты «Слово и Дело» на заглавной странице была напечатана статья возмущенного Обозревателя. И посвящена эта статья была последним событиям на Котовском городском рынке. Первое впечатление от прочитанной статьи – сумбурный набор записанных эмоций. Не знаю, где депутат Выхованец нашел этого сотрудника – Обозревателя, но с логикой у этого человека явно не в порядке. Вы думаете, Обозреватель возмущался насчет коррупции на Котовском рынке? Или насчет бесчестности власть имущих? Нет, конечно! Хотя Обозреватель и сам отметил факты нарушения закона со стороны директора рынка, но со вкусом возмущался тому, что в Интернет попало видео, на котором запечатлен факт изъятия незаконных денег у Людмилы Голиченко. Любому здравомыслящему человеку понятно, что чем больше людей знает о произошедшем, тем меньше шансов у нечистоплотных особ замять это дело. Но Обозреватель думает по-другому. По его мнению, видео в Интернете может появляться только по решению суда. Видимо, он не знает, что Интернет – это средство свободного общения между людьми. Но это не все. Из данной съемки изъятия денег у директора Котовского городского рынка почему-то проступает план «Г» по захвату власти. Хорошо, что хоть не план «Х». Хотя этот план уже 20 лет реализовывается в Котовске.

 Далее Обозреватель говорит о том, что «вор должен сидеть в тюрьме». И с этим согласится весь мир! Но тогда почему человек, который за то, чтобы вор сидел в тюрьме против того, чтобы народ видел, как проводят обыск? В данном видео же не сказано, что Голиченко – вор. Отнюдь, что вы, что вы! Просто показан факт изъятия денег. А то, сколько денег изъято и сколько из них проведено через кассу – это рассказал сам начальник милиции Лещенко в письменном виде. Но, товарищ Обозреватель этого не знает, ведь он не журналист, а всего лишь обозреватель.

 Особенно удивило то, что появление этого видео Обозреватель связывает именно с бериевскими временами. Одно дело, когда на человека написали необоснованный донос, и по этому доносу его расстреляли. И совсем другое дело, когда милиция проводит обыск и находит «признаки преступления», при этом даже не задерживает подозреваемого.

 Думаю, что я показал читателям достаточно примеров нелогичности Обозревателя. Но это – не конец. Ведь на основе своей противоречивой логики автор начинает моделировать «идеальное государство». Так, по его мнению, нынешняя законодательная база и Интернет – это угроза для эффективных менеджеров. Наверное, для тех, кто ради эффективности пренебрегает честностью и порядочностью? Таким руководителям как Людмила Голиченко – да, гласность и закон противопоказаны. А чего, хороший управляющий, при котором рынок, на который съезжаются все соседние районы, является убыточным предприятием.

 Следующими врагами нынешнему порядку вещей и эффективным менеджерам Обозреватель считает «людей с малопонятными бирками на груди». Если для данного автора удостоверение журналиста – «малопонятная бирка», тогда еще раз возникает этот же вопрос: «Где депутат Выхованец нашел такого автора»? И, кстати, работник СМИ при исполнении обязанностей законом приравнивается к работникам правоохранительных органов. Но это Обозревателю тоже не известно, ведь он – не журналист…

 В конце автор превосходит сам себя, говоря, что надо думать о чести города, а не выставлять в Интернет всякие видео. И это про зафиксированный обыск кабинета директора рынка с обнаружением крупных сумм: 51 тыс. грн., 800 долларов США и золотых украшений! Следуя его логике, нужно и стенд «Их разыскивает милиция» тоже снять, чтоб не портил доброе имя города…

 В окончании нашего маленького расследования творчества одного актера сделаем такие выводы. Во-первых, как оказалось, Обозреватель не является работником СМИ, поскольку не знает даже элементарных законов о СМИ и не утруждает себя соблюдением целостной линии повествования. Во-вторых, Обозреватель яро выступает против гласности, видимо не понимая, что не будет гласности – не будет и его статей. И, в-третьих, статья «О времена, о нравы…» явно заказывалась теми людьми, которые хотят превратить Котовск в мертвый город, где ничего не происходит, который не развивается и из которого уезжает вся молодежь, ввиду отсутствия перспективы.

 В общем, надеюсь, что планы этих людей никогда не сбудутся и Котовск станет живым, развивающимся, перспективным городом.

Святослав Радин



Категория: Новини міста | Просмотров: 1582 | Добавил: kotovsk | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
1 Yurec  
Ну елки-палки, хотите Вы объективности и чтобы никто не отвертелся, научитесь элементарным вещам -учите матчасть (сами себе же вредите). Не проводила милиция обыск!!! Проводилась проверка информации, которая может подтвердить факт наличия состава преступления.

2 bacha  
ОБОЗРЕВАТЕЛЬ - это Выхованец. wink

3 user  
Возможно возможно) Зашифровался однако))
Самая честная газета в городе))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все права защищены Kotovsk Group © 2008-2024
Поиск по сайту
РАЗДЕЛЫ
Новини міста [532]
Новини району [66]
Відео про Котовськ [28]
Вони жили у Котовську [16]
Відділ освіти Котовської РДА [2]
Відділ освіти Котовської міської ради [4]
Відділ культури та туризму Котовської РДА [6]
Відео ТРК "КЕТ" [46]
Політичні новини Котовська [27]
Статьи про Г.И.Котовского [7]
Таланти Котовська - Поезія [10]
Таланти Котовська - Музика [16]
Народна творчість [2]
Котовське «КОЗАЦТВО» [59]
Котовське РУ ГУ МНС [6]
Котовське ГУ МВС [381]
Котовський прикордонний загін [20]
Котовський міськвиконком [6]
Котовський МРЦЗ [1]
Котовська ОДПІ [31]
СКР ЛВ на ст. Котовськ [41]
Міський Будинок культури [5]
Управління ПФУ в м. Котовськ [2]
Управління у справах сім’ї та молоді міської ради [2]
Управління культури Котовської міської ради [9]
Управління сім'ї та молоді [1]
Комiтет виборцiв України [3]
УПСЗН [63]
УКГБ [13]
КОТОВСЬКА РДА [7]
Молодіжний парламент [3]
Реклама у Котовську [4]
Новини фірм та магазинів [0]
Спорт у Котовську [14]
Свята [74]
ЦБС Котовського району [44]
Цікаве [16]
ОГОЛОШЕННЯ [6]
Кримінал у Котовську [2]
Конкурси [5]
ВД ФССНВ та ПЗ в Котовському районі [1]
Фонд соц.страху ВД ФССНВ та ПЗ [0]
ФОРПОСТ КОТОВСЬК [6]
Новини України [236]
Різне [154]
Последнее
КОММУНАЛЬНЫЕ
ОПЛАТА
КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

Праздники сегодня

Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання