Воскресенье, 10.12.2023, 11:48

 
 
Вы вошли как Путник · Группа "Гости" · RSS
Меню сайта
Доска объявлений
Доска объявлений
Добавь КОТОВСК
Добавить нас в закладки
Курс НБУ
Курсы НБУ на сегодня
Погода в Котовске

вологість:

тиск:

вітер:

-
На сайте

OnLine
Онлайн всего: 35
Гостей: 34
Пользователей: 1

Юзеры онлайн:
Нас посетили:

Друзья сайта
Система Orphus
Счётчики

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Топ100- Персональные страницы

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET

Політичні новини Котовська
Главная » 2011 » Август » 12 » Пройдусь по Абрикосовой сверну на Виноградную и на Тенистой улице...!

12.08.2011 | 08:07
Пройдусь по Абрикосовой сверну на Виноградную и на Тенистой улице...!

Пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную и на Тенистой улице …! 

  Кто из нас не слышал всем знакомые и до боли в душе близкие нам слова замечательной песни Юрия Антонова. Как будто Юрий Антонов написал эту песню про нас и наш город. Есть у нас и улица Тенистая с раскидистыми ореховыми деревьями, своими кронами закрывшими всю улицу, где прохладно в жаркий летний день, есть у нас и улица Виноградная, проходя по которой мы грустим и вспоминаем своих умерших близких, потому-то на одной из её сторон «приютилось» городское кладбище. Вот, к сожалению, нет в Котовске улицы с названием «Абрикосовая»! Поэтому на этой вымышленной улице с благозвучным названием и поселились «порядочные», «благородные», «бескорыстные» внештатные «корреспонденты» неизвестных изданий господа Владимир Великий, Гриша Котовский и гражданин Петров И.И. Всеми фибрами своей души любящие демократию, честность, благородство, порядочность и не желающие ни при каких условиях платить за коммунальные услуги!
  Ох, любите вы, «наши рыцари демократии», маскироваться под благозвучные, известные, громкие имена.
  Ведь присвоив себе такие псевдонимы, а по факту клички, можно уверенно рассуждать на тему демократических преобразований, фальсифицированных выборах в Котовский городской совет о якобы коррупционной местной власти. Безбоязненно оскорблять, на ваш взгляд, плохих депутатов, которые от стыда перед вами «честными и порядочными» должны съесть на вашем виду свой депутатский значок, которые должны ловить каждое ваше слово и выполнять все ваши прихоти! А если не, по-вашему – «анонимка», пасквиль во «Всемирную паутину», интернет о плохих «слугах народа».
  Каждый человек по своей сущности далеко не идеален, поэтому, конструктивная критика его действий и поступков необходима нам всем как вдох чистого воздуха или глоток холодной родниковой воды в жаркий день.
  Заметьте, конструктивная критика, критика конкретного человека, а не безликая муть любителя анонимных доносов. Хочу вас спросить: «Писать анонимные доносы вас научила ваша бабушка или матушка?» Или может это ваша семейная традиция, пустившая корни с «жестокого» тридцать седьмого года? Советуют вам: «Напиши сынок письмецо, уволят плохого начальника». «Напиши и комната соседа по коммуналке достанется нам». Глубоко засела в ваших душах боязнь отвечать за свои поступки. Да и от кого вы прячетесь? От себя самих или от моих земляков, котовчан. И я отвечу вам на этот вопрос. За клевету и неправду вы боитесь быть притянутыми к ответственности через суд или чего ещё хуже – ходить с набитой мордой! Меня удивляет то, с каким усердием и прилежностью вы посещаете все сессии и заседания постоянных комиссий. Складывается мнение, что вам совершенно нечем заняться! Можно подумать, что написать анонимку и устроить на пустом месте провокацию это ваш стиль жизни. Это, наверное, единственное, в чем вы смогли достичь успеха и на этом поприще пытаетесь состояться как личности. От себя спрятаться гораздо сложнее! Комплекс неполноценности, рано или поздно, даст о себе знать!
  Хотя, это может быть только моё субъективное мнениё. И может вы как честные, добропорядочные граждане рассчитаетесь за коммунальные долги и потреблённую воду. Перестанете лоббировать свои интересы в определении придомовых территорий многоэтажных домов, пытаясь включить свои хозяйственные постройки в эту территорию, тем самым заставив платить за их наличие своих соседей. Трудоустроите, как положено по законодательству, на работу своих работников и перестанете выплачивать зарплату «черным налом». Выступите с конкретными предложениями по конкретным вопросам под своей фамилией!

  И как говорил великий комбинатор всех времён и народов Остап Бендер:
 «Подписаться, своей фамилией, это вам Гриша не жонглировать апельсинами, создавая «помаранчевую» массовку, На это Гриши необходимо иметь хоть крупицу мужского мужества, мужества от нашего знаменитого земляка Григория Ивановича Котовского!»


Виктор Квятковский, 
депутат Котовского городского советаVI созыва, 
фракция Партии регионов.



Категория: Політичні новини Котовська | Просмотров: 3608 | Добавил: goblin | Рейтинг: 4.6/10
Всего комментариев: 14
1 Б12  
Смешно-то как, а ведь читал в газете, появилась уже такая улица - Абрикосовая! biggrin
Пойдем далее... Да, действительно, в некоторых статьях граждан с выше перечисленными псевдонимами проскакивают "оранжевые" нотки, но не Вам об этом судить, господин Квятковский, потому как Вы член "ПР", а нынешняя политика этой партии давно уже покрылась "ржавчиной", об этом можно судить из прессы "левых" и "пророссийских" партий и организаций, которые в отличии от некоторых таковыми и остались после обретения ПР полновластия.
А с выборами, Вы, видимо, совсем совесть потеряли, либо ужасно далеки от народа и от происходящего. Спросите у госпожи Мамалыги, может она Вам по секрету расскажет, как всё было на самом деле (если Вам доверяет, конечно).
И вот как это не прискорбно, но эти "господа с псевдонимами" о власти нашей котовской и о жизни котовчан ПРАВДУ пишут! Думаю, народ правду должен знать, или Вы не согласны? Готовы ли Вы раскрывать народу правду, или как здесь жонглировать славным советским прошлым вперемешку с Вашей современной ложью?
Так называемой "помаранчевой" массовки не вижу - отдельные нотки - это и на агитацию мало смахивает. Да, Котовский не тот, не свойственно ему о некоторых вещах так писать, но основы статей отображают ту истинную ПРАВДУ и служат народу в помощь. Вдумайтесь! Всего лишь основы статей! А Вы народу служите в помощь?
Кстати, а почему мэра "регионала" не спросите, как же так он с редактором газеты "Слово и Дело" (представителем "БЮТ-Батьківщини") в таких уж очень тёплых отношениях? Заметьте, со страниц этой газеты всегда мэру честь и хвала.

Александр Б12

P.S.: По поводу псевдонимов, господин Квятковский, Вы ведь депутат, а гражане скрывающие свои имена таковыми не являются...

2 Таймер  
За кого этот Квятковский народ держит? angry

7 diaksin  
Если бы был "народ", то не переизбрал бы Иванова.

3 bacha  
Прочитав статью, можно понять, что идея статьи, скорее всего Квятковского, а вот писал её не Квятковский. То, что пишут журналисты под псевдонимами, вполне легально и не есть анонимкой. Как у всех артистов есть сценическое имя, так и у журналистов есть свои псевдонимы. Так что это за обвинение не проходит. А с правовой точки зрения - если в анонимном сообщении усматриваются признаки преступления, то указанные в нём факты обязательно проверяются в порядке статьи 97 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Это вам подтвердит любой юрист и сотрудник правоохранительных органов.
Так что тут, господин Квятковский, Вы попали в просак. Нужно просто свою деятельность строить так, чтобы к Вам претензий не было со стороны вашего электората.

12 alias  
принимаются к сведении, но не регистрируются
ЗУ "Про звернення громадян" Письмове звернення без зазначення місця проживання, не
підписане автором (авторами), а також таке, з якого неможливо
встановити авторство, визнається анонімним і розгляду не підлягає.
happy happy

4 bacha  
Кстати, из всех местных депутатов один Гинкул имеет свою точку зрения и активно ее отстаивает. Но его упорно не замечают, а Иванов вообще его голос не считает. Гинкул и с избирателями на местах регулярно встречается и помогает решать их проблемы. А вот "великий" хозяйственник-руководитель и депутат Кашульский лично со своими избирателями в своем избирательном округе еще не встречался.

5 igo876988801  
Прочитал данную статью и диву даюсь данному депутату, а особенно вот по этому изречению:"И может вы как честные, добропорядочные граждане рассчитаетесь за коммунальные долги и потреблённую воду". Господин Квятковский никто не против оплачивать коммунальные услуги, но платить за то чего тебе не дали это просто смешно! Вы бы ознакомились с работой коммунальных служб на западе, так там г-н Квятковский данные службы в течении короткого времени устраняют недостатки, так как бояться попасть на многомиллионные суммы если на них подадут в суд потребители. А Вы все стараетесь жить по совковым меркам и продолжаете их поддерживать. Без лоха и жизнь плоха? Не получиться. Ведь в нашем исполкоме народ привыкли считать извиняюсь за выражение "быдлом". И не трогайте данного литературного героя, который свято чтил уголовный кодекс по сравнению с "некоторыми", а вы догадайтесь сами о ком идет речь. tongue

6 diaksin  
"Гинкул и с избирателями на местах регулярно встречается и помогает решать их проблемы."
Это как же он помогает? Гладит по головке, вытерает сопельки и обещает помочь, а по потом разводит руками, мол пытался, но не получилось, ведь я один такой?
Кстати, с избирателями встречаются абсолютно все депутаты, как в прочем и дают обещания помочь. Но, толку от них от всех - как с козла молока!
В одиночку проблем не решить. Нужны группы, блоки, фракции... чтобы Иванов почувствовал себя как вьюн на сковородке.

8 Joker  
Жить стало лучше, жить стало хорошо.
Сейчас на сцене должна появиться Войцеховская и защитить своего обиженного брата по "фракции", как в дерьмовом спектакле. На выборы надо было идти с программой и теперь ее выполнять. Совет можно дать один Вам и вашей шайке-лейке быстрее в милицию сдаваться.

angry Депутат, ты забыл отчитаться перед народом за полгода. И ответить за повышение тарифов, убитые дороги, разрушенные школы и детские садики. tongue

9 kotovchanin  
[color=purple][size=18]Автор прав, хотя бы потому-что не боится подписываться своим именем. Он пытается обличить тех, кто используя псевдо или кликухи, прячет истинное лицо.
Ох, боюсь, что время "кличек" снова возвращается на нашу землю... Куда катится наш мир?

13 alias  
прячут не лицо, а свою истинную цель, за маской борьбы за справедливость sad

10 bacha  
А чего так бояться литературных или сценических псевдонимов? На кого это они такой "страх страшный" наводят? Честному человеку, по-моему, эти псевдонимы или клички не страшны. Значит всё, что пишут указанные авторы, правда, которая и колет глаз. Вы почитайте отчеты исполкома - сплошная хвалебная ода в свой адрес. Какой вопрос не возьми. А журналисты, пусть и под псевдонимами, доносят правду и открывают людям глаза на реальное положение вещей.

11 bacha  
Кстати, многие выдающиеся писатели и поэты тоже писали под псевдонимами. Тем не менее, они хорошо известны у себя на Родине и за рубежом. Марк Твен, к примеру. Среди них и наши украинские творцы: Леся Украинка, Марко Вовчок. И это не клички. У нас в Котовске есть в "независимой" газете "Слово и Дело" тоже один писатель под псевдонимом "Обозреватель". Только в его адрес почему-то нет столько упреков со стороны местной власти. Видно эта кличка ее устраивает, если "Обозреватель" пишет угодные власти тексты.

14 user  
Вот-вот, угодные власти тексты! Поэтому их это и устраивает! cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все права защищены Kotovsk Group © 2008-2023
Поиск по сайту
РАЗДЕЛЫ
Новини міста [532]
Новини району [66]
Відео про Котовськ [28]
Вони жили у Котовську [16]
Відділ освіти Котовської РДА [2]
Відділ освіти Котовської міської ради [4]
Відділ культури та туризму Котовської РДА [6]
Відео ТРК "КЕТ" [46]
Політичні новини Котовська [27]
Статьи про Г.И.Котовского [7]
Таланти Котовська - Поезія [10]
Таланти Котовська - Музика [16]
Народна творчість [2]
Котовське «КОЗАЦТВО» [59]
Котовське РУ ГУ МНС [6]
Котовське ГУ МВС [381]
Котовський прикордонний загін [20]
Котовський міськвиконком [6]
Котовський МРЦЗ [1]
Котовська ОДПІ [31]
СКР ЛВ на ст. Котовськ [41]
Міський Будинок культури [5]
Управління ПФУ в м. Котовськ [2]
Управління у справах сім’ї та молоді міської ради [2]
Управління культури Котовської міської ради [9]
Управління сім'ї та молоді [1]
Комiтет виборцiв України [3]
УПСЗН [63]
УКГБ [13]
КОТОВСЬКА РДА [7]
Молодіжний парламент [3]
Реклама у Котовську [4]
Новини фірм та магазинів [0]
Спорт у Котовську [14]
Свята [74]
ЦБС Котовського району [44]
Цікаве [16]
ОГОЛОШЕННЯ [6]
Кримінал у Котовську [2]
Конкурси [5]
ВД ФССНВ та ПЗ в Котовському районі [1]
Фонд соц.страху ВД ФССНВ та ПЗ [0]
ФОРПОСТ КОТОВСЬК [6]
Новини України [236]
Різне [154]
Последнее
КОММУНАЛЬНЫЕ
ОПЛАТА
КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

Праздники сегодня

Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання