Воскресенье, 15.09.2019, 21:19

 
 
Вы вошли как Путник · Группа "Гости" · RSS
Меню сайта
Доска объявлений
Доска объявлений
Добавь КОТОВСК
Добавить нас в закладки
Курс НБУ
Курсы НБУ на сегодня
Погода в Котовске

вологість:

тиск:

вітер:

-
На сайте

OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:
Нас посетили:

Друзья сайта
Система Orphus
Счётчики

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Топ100- Персональные страницы

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET

Політичні новини Котовська
Главная » 2012 » Февраль » 18 » Правда или клевета? Кто распространяет слухи в Котовске?

18.02.2012 | 12:40
Правда или клевета? Кто распространяет слухи в Котовске?

В последнее время на официальных мероприятиях, которые проводятся в Котовске, и даже в некоторых местных СМИ можно услышать о том, что есть некие «темные силы» в нашем городе, которые распространяют слухи, клевещут и пр. Я публикую это обращение для того, чтобы ответить на вопросы своих избирателей и  опровергнуть неправдивые обвинения.

На последней сессии Котовского городского совета мэр города в начале заседания обратился с речью, где обвинял «определенную группу лиц» в распространении слухов и клевете, в применении лжи, обмана и использовании различных псевдонимов. Хочу сразу обратить внимание котовчан на то, что я, Сергей Гинкул депутат котовского городского совета, и мои помощники работаем только с той информацией, которая проверена и доказана. А за распространение неправдивой информации предусмотрена ответственность, согласно действующему законодательству Украины. И на сегодняшний день нет ни одного иска в суд на меня или члена моей команды, что является доказательством правдивости наших слов.

Но почему-то некоторые люди считают «клеветой» те факты, которые мы озвучили и в сети Интернет, и на станицах газет. Это – асфальтирование улиц города, продажа коммунального здания площадью 355 м. кв. практически даром (65 тысяч гривен), информация об использовании детских садов не по назначению, хотя в Котовске существуют очереди детей в детсады,  тарифы на рынке, в связи с которыми предприниматели неоднократно возмущались, отразившиеся повышением цен в конце концов для покупателей, и многое другое! В чем здесь клевета?  Это, скорее, способ достучаться до руководства города, указывая на проблемы и ошибки. Но они этого не понимают и воспринимают замечания как личное оскорбление.

Прозвучало интересное обвинение, что «определенная группа лиц» использует псевдонимы и ними прикрывается. Упоминались странные псевдонимы – «Петр Великий», «Александр Мудрый». Скажу сразу, что я, как депутат горсовета, конечно, сотрудничаю с местными СМИ. И никакого отношения к выбору журналистами псевдонимов не имею. Это творчество каждого из них. Вообще, использование авторских псевдонимов – это распространенное явление. И этим нельзя упрекать.

Также из уст власть держащих недавно прозвучали слова: «очевидно, так поступали бы они сами, будь у власти, к которой они, не особо скрываясь, рвутся: брали бы взятки, воровали, нарушали закон». Так думаете только Вы, Анатолий Павлович. Скажу даже больше – я к власти не рвусь, так как знаю, что «там» довольно трудно сохранить свои убеждения. Но иду туда для того, чтобы помогать людям, которые просят и нуждаются в помощи. Для меня это долг перед обществом. А главное, я верю – всё, что невозможно для человека возможно для Бога, если на то есть его Святая Воля.


Вспомню еще одну «утку» о той же «группе лиц». Которая, якобы, распространяет слухи, что в кабинете у мэра нашли огромную сумму денег и его уже арестовали. Хочу заявить в ответ, – эту информацию я и мои помощники услышали непосредственно на сессии горсовета. Так что эти слухи родились на улице. И очень хорошо показывают мнение наших жителей о городской власти.

Расставим все точки над «і». Я, как депутат горсовета, как ответственный человек, не могу себе позволить пользоваться непроверенной информацией. И это принцип работы всей моей команды. Поэтому меня возмущает заявление о том, что мои помощники, а значит и я, распространяю слухи. Складывается впечатление, что кто-то намеренно вбрасывает неправдивую информацию и называет заведомо неправильный источник, чтобы опорочить мою работу. Я старался всегда открыто и откровенно обсуждать все вопросы. И буду так делать и впредь. Потому, что есть надежда – все тайное станет явным.

 

Сергей Гинкул,

депутат Котовского городского совета VI созыва.

       Источник: «Котовская Реклама» kotovskinfo.com



Категория: Політичні новини Котовська | Просмотров: 1504 | Добавил: terminator | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
1 alias  
...я и моя молодая команда biggrin

2 Первый  
alias Мент посмотри попроще на жизнь. Прокомментируй лучше за что твои менты машины покупают и дома на "Поле чудес" строят.

3 alias  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все права защищены Kotovsk Group © 2008-2019
Поиск по сайту
РАЗДЕЛЫ
Новини міста [532]
Новини району [66]
Відео про Котовськ [28]
Вони жили у Котовську [16]
Відділ освіти Котовської РДА [2]
Відділ освіти Котовської міської ради [4]
Відділ культури та туризму Котовської РДА [6]
Відео ТРК "КЕТ" [46]
Політичні новини Котовська [27]
Статьи про Г.И.Котовского [7]
Таланти Котовська - Поезія [10]
Таланти Котовська - Музика [16]
Народна творчість [2]
Котовське «КОЗАЦТВО» [59]
Котовське РУ ГУ МНС [6]
Котовське ГУ МВС [381]
Котовський прикордонний загін [20]
Котовський міськвиконком [6]
Котовський МРЦЗ [1]
Котовська ОДПІ [31]
СКР ЛВ на ст. Котовськ [41]
Міський Будинок культури [5]
Управління ПФУ в м. Котовськ [2]
Управління у справах сім’ї та молоді міської ради [2]
Управління культури Котовської міської ради [9]
Управління сім'ї та молоді [1]
Комiтет виборцiв України [3]
УПСЗН [63]
УКГБ [13]
КОТОВСЬКА РДА [7]
Молодіжний парламент [3]
Реклама у Котовську [4]
Новини фірм та магазинів [0]
Спорт у Котовську [14]
Свята [74]
ЦБС Котовського району [44]
Цікаве [16]
ОГОЛОШЕННЯ [6]
Кримінал у Котовську [2]
Конкурси [5]
ВД ФССНВ та ПЗ в Котовському районі [1]
Фонд соц.страху ВД ФССНВ та ПЗ [0]
ФОРПОСТ КОТОВСЬК [6]
Новини України [236]
Різне [154]
Последнее
КОММУНАЛЬНЫЕ
ОПЛАТА
КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

Праздники сегодня

Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання