Пятница, 23.04.2021, 06:51

 
 
Вы вошли как Путник · Группа "Гости" · RSS
Меню сайта
Доска объявлений
Доска объявлений
Добавь КОТОВСК
Добавить нас в закладки
Курс НБУ
Курсы НБУ на сегодня
Погода в Котовске

вологість:

тиск:

вітер:

-
На сайте

OnLine
Онлайн всего: 21
Гостей: 12
Пользователей: 9

Юзеры онлайн:
Нас посетили:

Друзья сайта
Система Orphus
Счётчики

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Топ100- Персональные страницы

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET

Новини міста
Главная » 2013 » Март » 19 » «ПАРАЗИТЫ» НА ТЕЛЕ КОТОВСКА

19.03.2013 | 20:29
«ПАРАЗИТЫ» НА ТЕЛЕ КОТОВСКА

«ПАРАЗИТЫ» НА ТЕЛЕ КОТОВСКА

 Итак, борцы за «правое дело», как они себя называют, авторы всей чернухи в интернете о Котовске уже который год позорят наш славный Котовск, прикрываясь десятками псевдонимов, и вот наконец-то хоть кто-то из них вышел из тени, и по стилю его материала понятно, что многие публикации создавались именно горе-журналистом Виталием Левицким. Так, в последней своей писанине (тяжело это назвать статьей), Левицкий начиная от непонятно откуда взятых цифр поступлений в бюджет города в размере всего 63 тысяч гривен в год, заканчивает на том, что якобы городской рынок приносит 5 (!) миллионов гривен и все они оседают в карманах руководства города! Отметим лишь, что согласно официальным данным, которые есть на официальном сайте Котовска, есть цифра, что коммунальное предприятие «Котовский городской рынок» в 2012 году перечислил в бюджеты всех уровней чуть более 1 миллиона 160 тысяч гривен. Также исковеркана информация о санкциях Антимонопольного комитета, где тот же Левицкий пишет, что рынок злоупотребил в установке тарифов, хотя если почитать тоже решение АМК, там черным по белому написано, что штрафные санкции взысканы с рынка за… отсутствие конкуренции. На то он и антимонопольный комитет.

  Не будем опускаться в дебри многочисленных опровержений того вранья, которое написал горе-журналист. А достаточно будет котовчанам открыть глаза на то, что есть в Котовске люди, которые громче всех кричат «держите вора»! А сами являются куда хуже воров. Так, тот же Виталий Левицкий согласно официальным данным коммунальных предприятий задолжал городу более 14 тысяч гривен (за тепло – более 8 тысяч, за воду – более 2 тысяч, за квартплату – более 3600 гривен). И хочу заметить, что все эти деньги могли бы пойти на благоустройство общежития для детей-сирот, к примеру, на ремонт детского сада или школы… Но тот же Левицкий пишет о доходах городского головы, а сам имеет неплохую пенсию, свой небольшой бизнес, а городу не платит за коммунальные услуги! Вот такой вот паразит на теле Котовска. Кроме того, газета «Котовские известия» опубликовала информацию о должниках пенсионному фонду, который начисляет пенсии жителям нашего города. Закономерно, что в этих списках есть и горе-журналист.

  Есть в последней публикации Левицкого и допущение, что по подсчетам общественной организации «Час змин» рынок зарабатывает около 5 миллионов гривен. Так вот, руководство этой организации в лице Натальи Рязановой и Олега Тютенко, которые так успешно подсчитали доходы рынка, сами далеко от Левицкого не убежали. Согласно данным КП «Котовский городской рынок», Наталья Рязанова задолжала за услуги рынка более 3700 гривен, в пенсионный фонд (данные газеты «Котовские известия») – более 8 тысяч гривен, за коммунальные услуги – более 500 гривен! Но тем не менее, Наталья Рязанова и дальше продолжает работать на рынке, «подсчитывая» его теневой доход.

  Вор – это тот, который забирает чужое и на этом наживается. Но хуже тот, который отбирает у детей, пенсионеров, сирот…, не гнушаясь других очернять и уличать в воровстве. Радует только то, что в этом году нашлось всего пару изданий, которые опубликовали вранье горе-журналиста Левицкого, и будем надеяться, что его публикации, скрытые десятками псевдонимов, перестанут вообще появляться в просторах интернета, а котовчане, читая следующую «чернуху», будут скептически относится к такого рода материалам.

Виталий Юсов
с сайта ria-pivnich.info/



Категория: Новини міста | Просмотров: 1565 | Добавил: | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 15
1 alias   [Материал]
Живут такие человечки на земле,
завистливые, вредные скотинки.
Купаясь сами по уши в дерьме,
пытаются в другом рассматривать пылинки!

2 Андрей   [Материал]
Это вы о себе говорите?)

Ну если вы считаете что СВОРОВАННЫЕ МИЛЛИОНЫ с городского бюджета МЕСТНОЙ властью и такое отношение к котовчанам это ПЫЛИНКИ, тогда что же для вас имеет значение??

Судя по вашим комментариям вы наверное работник горисполкома или приближенный к ним. И наверное еще и "Свидетель ПОКРАЩЕННЯ"

3 Tanechka   [Материал]
Андрей,без личностей-у меня к вам один вопрос-вы городской бюджет в глаза видели?Вы можете доказать воровство?Может вам рассказать о тендерных закупках?Проблема проведения тендеров по всей стране.

7 alias   [Материал]
я житель этого города и это дает мне право иметь свое мнение, которое может отличаться от Вашего. Как по мне,  слова и действия данной "инициативной группы" не вселяют уверенности, что они борются за  светлое будущее жителей города

13 Андрей   [Материал]
Боже упаси, никто у вас не забирает право на ваше мнение. Просто давайте смотреть правде в глаза. Четко ответьте мне на вопрос, поддерживаете ли вы местную власть г.Котовска и оправдываете их действия? Такие как КовальАвтоДор)) и сруб красивейших елей? Вы думаете что котовчане забыли?!! Вы ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ! А вот как лично вы, простили им это?! Какой вы после этого котовчанин?!!!

4 Yurec   [Материал]
Таня, так об этом же и речь - о "покращенни". Проблема по всей стране говоришь. А не ты ли вещала про "славетну" партию дерибана регионов. И, кстати, если плохо везде, будем равняться на это плохо. А про бюджет не нужно сказки рассказывать - это оставь деткам, они еще не все понимают. Мы то знаем, что бюджет показывает официоз, а дальше...

5 Tanechka   [Материал]
Юра в отличие от тебя,я даже сейчас просматриваю бюджет прошлого года-так как на следующей сессии будут по нему отчитываться,вернее по его выполнению.А ты сейчас поддерживаешь людей,которые не хотят ничего делать.Поверь,я это хорошо знаю.Да в городе много проблем.И ты идешь с ними по наиболее легкому пути-просто критиковать.А с другой стороны-те,кто делают-ищите ошибки, помогайте,советуйте.Иди лично к мэру,если есть вопросы.

6 Yurec   [Материал]
Поверь, это не легкий путь - быть всегда в оппозиции любой власти, которая не уважает людей. Твои красивые слова - это легче. Я идти к мэру не могу, ты знаешь почему. Но почему не решаются вопросы нормальной жизнедеятельности людей я объяснить тоже не могу. Пусть объяснит он. И почему отчет он держит перед Матвийчуком пусть тоже объяснит, по-чеснаку :). Чего советовать, если на сессии, которая для оговаривания проблем и и предназначается, этого оговаривания НЕТ!!! А насчет "ты идешь с ними", то фигушки, я ни с кем не иду. А станет, вдруг, Гинкул мэром - я и его стану нещадно критиковать, если он себе много позволит... Тебе, Таня, это известно и тебя мне в этом нечего упрекать!

8 Tanechka   [Материал]
Я не знаю,откуда у тебя данные насчет отчетов перед Матвийчуком-я такой информацией не располагаю.Ты знаешь,что я использую только достоверные источники.Насчет сессий-да одну прогнали без обсуждений,но на второй провели практически обучение одного из депутатов.Жаль,что они не выставляют видеоматериалы по комиссиям.Там ты бы увидел и услышал много интересного.

9 Yurec   [Материал]
Я тоже про те источники, например, про уровень зарплаты он вещал перед Матвийчуком и все видели это видео... Туфту плел, но все же... Как в старые коммуняцкие времена - приписки, присчеты, недомолвки тощо.

10 Tanechka   [Материал]
Насчет средней зар. платы-тебе объяснить,как она высчитывается.
По поводу реальных доходов котовчан-так подобного рода критика,которая была на прессухе в Одессе,отбивает желание даже у самого оптимистически настроенного инвестора прийти в наш город и создавать новые рабочие места. Котовск сделали вторым Чикаго,что не соответствует реальности.

11 Yurec   [Материал]
Эка ты хватанула - Чикаго, в Чикаго мафия не срослась с местной властью, хотя были предпосылки, а вот теперь ты точно высказываешь мнение, я лично знаю кого, инвесторы не хотят в эту страну - посмотри сколько иностранных банков отсюда уже смахнула благодаря твоей ПР...

12 Tanechka   [Материал]
Посмотри,сколько за границей закрылось банков за последние два года-это последствия экономического кризиса в отдельных странах Евросоюза,из-за непродуманной кредитной политики,как правительствами таких государств, как Италия,так и руководством банков.Юра,на эту тему я общалась непосредственно с винницким журналистом,который очень серьезно разрабатывал этот вопрос и не раз ездил в Европу.

15 Yurec   [Материал]
То есть, когда раньше был кризис то "папередники" виноваты, а сейчас кризис виноват. И эти заграничные банки не закрываются, а просто уходят с нашего рынка. Таня, кредо журналиста должно быть таким: "Будь объективным", иначе это заказуха...

14 Андрей   [Материал]
А по материалу этому я могу сказать только одно - получается как обычно, власть (в лице иванова и ковля) у нас хорошая, а все плохие, вруны и выдумщики! Правильной дорогой идем товарищи! В никуда...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все права защищены Kotovsk Group © 2008-2021
Поиск по сайту
РАЗДЕЛЫ
Новини міста [532]
Новини району [66]
Відео про Котовськ [28]
Вони жили у Котовську [16]
Відділ освіти Котовської РДА [2]
Відділ освіти Котовської міської ради [4]
Відділ культури та туризму Котовської РДА [6]
Відео ТРК "КЕТ" [46]
Політичні новини Котовська [27]
Статьи про Г.И.Котовского [7]
Таланти Котовська - Поезія [10]
Таланти Котовська - Музика [16]
Народна творчість [2]
Котовське «КОЗАЦТВО» [59]
Котовське РУ ГУ МНС [6]
Котовське ГУ МВС [381]
Котовський прикордонний загін [20]
Котовський міськвиконком [6]
Котовський МРЦЗ [1]
Котовська ОДПІ [31]
СКР ЛВ на ст. Котовськ [41]
Міський Будинок культури [5]
Управління ПФУ в м. Котовськ [2]
Управління у справах сім’ї та молоді міської ради [2]
Управління культури Котовської міської ради [9]
Управління сім'ї та молоді [1]
Комiтет виборцiв України [3]
УПСЗН [63]
УКГБ [13]
КОТОВСЬКА РДА [7]
Молодіжний парламент [3]
Реклама у Котовську [4]
Новини фірм та магазинів [0]
Спорт у Котовську [14]
Свята [74]
ЦБС Котовського району [44]
Цікаве [16]
ОГОЛОШЕННЯ [6]
Кримінал у Котовську [2]
Конкурси [5]
ВД ФССНВ та ПЗ в Котовському районі [1]
Фонд соц.страху ВД ФССНВ та ПЗ [0]
ФОРПОСТ КОТОВСЬК [6]
Новини України [236]
Різне [154]
Последнее
КОММУНАЛЬНЫЕ
ОПЛАТА
КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

Праздники сегодня

Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання