Пятница, 23.04.2021, 17:35

 
 
Вы вошли как Путник · Группа "Гости" · RSS
Меню сайта
Доска объявлений
Доска объявлений
Добавь КОТОВСК
Добавить нас в закладки
Курс НБУ
Курсы НБУ на сегодня
Погода в Котовске

вологість:

тиск:

вітер:

-
На сайте

OnLine
Онлайн всего: 22
Гостей: 12
Пользователей: 10

Юзеры онлайн:
Нас посетили:

Друзья сайта
Система Orphus
Счётчики

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Топ100- Персональные страницы

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET

Новини міста
Главная » 2012 » Сентябрь » 5 » Обращение ГО "Час змин" к жителям г.Котовска о ситуации на Котовском городском рынке

05.09.2012 | 20:01
Обращение ГО "Час змин" к жителям г.Котовска о ситуации на Котовском городском рынке

  Много месяцев, мы - предприниматели и неравнодушные люди боремся против несправедливости, которая творится на продовольственном рынке нашего города.
  Повышение тарифов на 205%, и присвоение чужой собственности (контейнеров и киосков). Администрация рынка сдает предпринимателям их же имущество в аренду. Сокрытие доходов коммунального предприятия, недоплата налогов в городской бюджет, в чем Вы убедились в марте этого года, когда была проведена операция работниками милиции (видеосюжет об изъятии денег, украшений в кабинете директора рынка) по проверке работы КП «Котовский городской рынок» и многие увидели какой «порядок» в нашем городе.
  По итогам проверки пострадал начальник городской милиции Игорь Лещенко, а все деньги, валюту, драгоценности и аксессуары вернули, как ни в чем небывало.
  В настоящее время наш дорого «любимый и уважаемый» мер пан Анатолий Павлович Иванов и «честная ни чем не запятнанная» директор продовольственного рынка пани Людмила Голиченко «принялись» за инициативную группу предпринимателей, которая представляет интересы предпринимателей рынка во всех органах власти, судах и т. д.
  Всех этих людей хотят лишить их рабочих мест, отнять последний кусок хлеба, в это тяжелое время, то есть выгнать с рынка, т.к. эти люди мешают руководству города и администрации рынка «спокойно» работать, обворовывая нас с вами и делая все живущих в нашем городе «Лохами», которым можно вешать лапшу на уши, ведь будущее своих детей и родственников они уже обеспечили.
  Зачем мы нужны им со своими проблемами?
  И все это происходит под руководством «людей», которые представляют действующую власть в нашем городе, тем самым лишая простых граждан права на труд предусмотренное ст.2, 43 Конституции Украины «Каждый имеет право на труд, что включает возможность зарабатывать себе на жизнь трудом, который он свободно избирает или на который он свободно соглашается».  
  Самое главное, что предприниматели сами создали свои рабочие места, а рынок и Котовский исполком не вложил в это строительство ни одной копейки, а теперь эта «горе власть» хочет отобрать и присвоить чужое имущество, видать не впервой.
  Администрация рынка с содействия городского совета сделала земельный акт на КП «Котовский городской рынок не учитывая имущества предпринимателей которое по скромным подсчетам составляет 3 000 000 грн. сделав при этом остаточную стоимость рынка 232 тыс. грн., очень удобная позиция, правда? 
  Таким способом, рынок умышленно обесценивают чтобы в дальнейшем известно за копейки «прихватить» его. Мы всячески противостоим этому и никогда не позволим украсть у громады, источник доходов в бюджет.
  По нашей инициативе была проведена проверка КП «Котовский городской рынок» Антимонопольным комитетом Украины, по итогам проверки было выявлено, что тарифы на рынке установлены не правильно, но мы до сих пор их платим .
  Работу рынка также проверяла налоговая администрация Украины, которая выявила нарушения кассовой дисциплины и наложила на предприятие штраф в размере 365 тысяч гривен.
  А кто его будет платить? Эти деньги будут забраны с коммунального предприятия или с городского бюджета, уменьшив финансирование больницы, школ, детских садов?
  Директор рынка Людмила Голиченко как работала, так и работает на своем «хлебном» месте, и даже никак не пострадала, к ней не применено даже дисциплинарное взыскание за такую «хорошую» работу, а по особому распоряжению мэра города Иванова А.П. ей каждый месяц платят надбавку 50% от заработной платы. В настоящее время ее зарплата составляет более 6-ти тысяч гривен.
  А почему? Потому что, чувствует поддержку «сильных мира сего».
  На последней сессии Котовского горсовета 22 августа 2012 года директора рынка Людмилу Голиченко даже утвердили народным заседателем в суде, представляете себе, какое будет она осуществлять правосудие?
  И какое она имеет моральное право занимать этот высокий пост?
  В кабинете которой были обнаружены десятки тысяч не оприходованных гривен, золото и валюта неизвестного происхождения.
  До каких пор мы будем терпеть произвол чиновников?
  До каких пор нас будут считать «быдлом» которым можно управлять без проблем и обманывать?

 
С, уважением,
  Котовская городская общественная организация «Час змін»


  http://kotovsk.io.ua/



Категория: Новини міста | Просмотров: 1680 | Добавил: bacha | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 30
1 Yurec   [Материал]
Пишу только по просьбе Танечки, так как могут накинутся на меня другие, считающие, что я все и всех хаю... Ув. предприниматели, бороться нужно, начните с прокуратуры, а потом, если не помогут, советую подавать иск на решение горсовета о стоимости в порядке административного судопроизводства. Танечка, надеемся, что твоя власть им поможет, если же нет, то с ПР все ясно...

2 parvan   [Материал]
Yurec, так ПР и есть власть!Вы когда-нибудь, где-нибудь встречали, что бы ВЛАСТЬ против ВЛАСТИ?

3 Yurec   [Материал]
Так поэтому и подождем, чтобы все вопросы снять о честности ПРовских судей и прокуроров, я то подозреваю чем, к сожалению, все закончится...

5 parvan   [Материал]
Ох, уж больно долго ждать

4 Tanechka   [Материал]
ПР-это власть,но не беззаконие,как некоторые говорят.К вашему сведению антимонопольный комитет оштрафовал рынок за нарушения-вот пример.

6 parvan   [Материал]
Так в антимонопольный комитет кто обратился? А где местные власти были?наверное не знали, что на рынке творится? Таня не смешите. biggrin

8 Tanechka   [Материал]
Работу рынка также проверяла налоговая администрация Украины, которая выявила нарушения кассовой дисциплины и наложила на предприятие штраф в размере 365 тысяч гривен.-Интересно,а кого наказали .

10 Joker   [Материал]

7 parvan   [Материал]
И еще, а с чего кармана штраф будет заплачен? если директора то понятно, но глубоко сомневаюсь, опять с "народного бюджета" денежки уйдут.

11 Joker   [Материал]

9 Joker   [Материал]

12 Yurec   [Материал]
Танечка наверно не понимает, что штраф (для некоторых заплатить 100 штук даже не вопрос) не отменяет противоправного решения горсовета, только суд это может сделать, вот и дождемся...

13 Tanechka   [Материал]
Юра по поводу суда и отмены решения- и без тебя понимаю,хотя все молчат о том,какие именно были нарушения,как в отношении кассовых так и по поводу тарификации.А насчет ,кому платить,так платить должен рынок,те из денег предпринимателей.Оштрафовали же организацию .

14 Yurec   [Материал]
Таня я не понял, что означает сие "все молчат о том,какие именно были нарушения". Ты что не понимаешь - есть штраф - есть нарушение - есть документ, нужно его видеть, что там написано, что за нарушение... А восстановить нарушенные права может только суд, то есть это может быть для проформы, мол нарушение зафиксировали, ДАЖЕ ШТРАФ НАЛОЖИЛИ, а права не восстановили... Вот и ждем "справедливого" решения суда, только после этого, что ты скажешь...

15 Tanechka   [Материал]
Юра,если бы ты видел в документации антимонопольного комитета,которые можно посмотреть в нете-всего две строчки,да и предпринимателям они в официальном ответе не намного больше написали.Ты лучше эту ссылку объясни с точки зрения профессионала- http://reyestr.court.gov.ua/Review/25615157

16 Yurec   [Материал]
А там заборонено...

17 Yurec   [Материал]
Кстати объяснять мне будет в любом случае тяжко, ты это у судей лучше спроси, которых твой презик назначал или выбирали твои коллеги по партии...

18 Tanechka   [Материал]

19 Yurec   [Материал]
А что там комментировать, все правильно - ждем судебного рассмотрения дела.

20 Tanechka   [Материал]
Читай внимательно,там о другом суде говорится.Джокер,я поняла ваш ответ-нет штрафов-некого наказывать

21 Yurec   [Материал]
А да действительно, не усмотрел, извини, теперь мне все понятно, податкова борется с прокуратурой, так че ты сразу не сказала. Теперь все понятно, ох не прибавляет это ПР дивидендов, особенно если податкова выиграет, а скорее всего выиграет... Что тут сказать, система. Таня, а теперь еще раз скажу ни податкова, ни прокуратура, ни суд не есть органом местного самоуправления, как горсовет, то есть полностью контролируются ПР... Что дальше???

22 Tanechka   [Материал]
Да ничего ты не понял-ты вообще на самом деле юрист?Котовский рынок судится с налоговой.А кто такой-Прокурор Котовської об’єднаної державної податкової інспекції,именно он должен быть ответчиком.

23 Yurec   [Материал]
Не юрист я, не юрист. Отстань уже от меня. Из ухвалы я понял,что налоговая обжалует решения прокурора, если судья мудак, то это к твоему Кивалову - юристу великому вопрос, как он таких судей на работу берет, да еще и учит перед этим. Ты меня уже достала своими оскорблениями, что выборы близки и меня нужно унизить перед всеми.

25 Tanechka   [Материал]
Я тебя не оскорбляла,просто ты не хочешь внимательно прочитать.

24 Yurec   [Материал]
ДЛЯ ВСЕХ ЗАЯВЛЯЮ СУДЬИ СДАЮТ ЭКЗАМЕНЫ У КИВАЛОВА, ВОТ И ДУМАЙТЕ ЛЮДИ ЗА КОГО ВЫ ГОЛОСУЕТЕ!!!

26 Tanechka   [Материал]
адміністративний позов комунального підприємства «Котовський міський ринок»до Прокурора Котовської об’єднаної державної податкової інспекції -а теперь попробуй перед "до"поставить пробел.

27 Yurec   [Материал]
Я то тут при чем, судьи ухвалу писали, если они дебилы, то ко мне какие претензии. Судьи это пропустили!!!

28 parvan   [Материал]
Ребята, не ссорьтесь, ну ошибся рыночный юрист, не к тем с иском обратился, а вот то , что в податковой есть прокуроры - это меня удивило. Yurec тут прав - акамедия кивалова рулит! smile

29 Tanechka   [Материал]
Может Джокер,как юрист прокомментирует.

30 ViktorZFX   [Материал]
Джокер не может )))) он только может критиковать!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все права защищены Kotovsk Group © 2008-2021
Поиск по сайту
РАЗДЕЛЫ
Новини міста [532]
Новини району [66]
Відео про Котовськ [28]
Вони жили у Котовську [16]
Відділ освіти Котовської РДА [2]
Відділ освіти Котовської міської ради [4]
Відділ культури та туризму Котовської РДА [6]
Відео ТРК "КЕТ" [46]
Політичні новини Котовська [27]
Статьи про Г.И.Котовского [7]
Таланти Котовська - Поезія [10]
Таланти Котовська - Музика [16]
Народна творчість [2]
Котовське «КОЗАЦТВО» [59]
Котовське РУ ГУ МНС [6]
Котовське ГУ МВС [381]
Котовський прикордонний загін [20]
Котовський міськвиконком [6]
Котовський МРЦЗ [1]
Котовська ОДПІ [31]
СКР ЛВ на ст. Котовськ [41]
Міський Будинок культури [5]
Управління ПФУ в м. Котовськ [2]
Управління у справах сім’ї та молоді міської ради [2]
Управління культури Котовської міської ради [9]
Управління сім'ї та молоді [1]
Комiтет виборцiв України [3]
УПСЗН [63]
УКГБ [13]
КОТОВСЬКА РДА [7]
Молодіжний парламент [3]
Реклама у Котовську [4]
Новини фірм та магазинів [0]
Спорт у Котовську [14]
Свята [74]
ЦБС Котовського району [44]
Цікаве [16]
ОГОЛОШЕННЯ [6]
Кримінал у Котовську [2]
Конкурси [5]
ВД ФССНВ та ПЗ в Котовському районі [1]
Фонд соц.страху ВД ФССНВ та ПЗ [0]
ФОРПОСТ КОТОВСЬК [6]
Новини України [236]
Різне [154]
Последнее
КОММУНАЛЬНЫЕ
ОПЛАТА
КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

Праздники сегодня

Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання