Суббота, 16.01.2021, 03:08

 
 
Вы вошли как Путник · Группа "Гости" · RSS
Меню сайта
Доска объявлений
Доска объявлений
Добавь КОТОВСК
Добавить нас в закладки
Курс НБУ
Курсы НБУ на сегодня
Погода в Котовске

вологість:

тиск:

вітер:

-
На сайте

OnLine
Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1

Юзеры онлайн:
Нас посетили:

Друзья сайта
Система Orphus
Счётчики

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Топ100- Персональные страницы

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET

Главная » 2013 » Ноябрь » 28 » Николай Серватчук-"Куда мы идем?."

28.11.2013 | 21:03
Николай Серватчук-"Куда мы идем?."

Звон монет.

"Ты молчишь. Ты не против лжи. Если в ней есть звон, звон металла" 
Валерий Кипелов 
Казалось бы просто слова, просто песня. Ария — группа, которая стала для многих кумиром, богом, наставником в жизни, способом найти себя или заполнить пустоту в душе. И лишь не многие могут увидеть в этих словах коррупцию, которая так успешно идет в ногу со временем. 
"Лучше жить одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало" 
Валерий Кипелов

Это строки известной песни "Я не сошел с ума". Так вот здесь можно сделать вывод о том, как не правильно влияют социальные программы на наше общество. Как мужики вынуждены жить с теми с кем им не уютно, ради того чтобы продолжать свой род и удовлетворять свои животные потребности. Ведь спроси их о семейном счастье и по лицу можно увидеть, что на самом деле это не их приключения. Женщины в наше время выходят замуж не по любви, а по доходам будущего мужа, ведь им так важна беспечность. Все так сказать для детей. Мы вынуждены работать, есть, и спать, и завтра цикл продолжается. Зачем спрашивается вечная эпоха алчности? Вечно сидеть в долгах и искать способы надуть друг друга тем самым создавая себе проблемы. 
Кто бы мог подумать, что настанет время, и дураки со своей жадностью будут править миром и окружать себя такими же, создавая систему по принципу "зачем людям так много всего? Пусть радуются тому, что имеют?". Зачем нам дешевые источники электроэнергии, натуральные продукты питания и натуральная одежда, если можно миллионы создавая искусственный мир из пластмассы и вредных добавок. Сколько там тем людям надо. Пластмассовый автомобиль, фанерный дом и одежду из отходов вышесказанного. Посмотри на человека — Е330, G455, S40, E535 и т.д. Ходячая мивина. Хотите здоровье подправить, так это вам в больницу высшей категории и платиновую карточку не забудьте. Там вас отправят в обычную заграничную больницу, где за еще большую сумму прооперируют, выкачав несколько сот грамм крови на продажу. Неважно, что город как Припять выглядит. Главное что другие думают, что это процветающий город. Понты дороже денег. 
"Ты молчишь ты не против лжи, если в ней есть звон, звон металла"

Посмотрите на старые фотографии города. Он зеленый. Свежесть и красота расположения индустриального города вселяла уверенность в каждого жителя. Люди просто так следили за благоустройством своей земли. Слова что-то значили, а смысл был понятен. А теперь только — зачем? Теперь этого можно "добиться" лишь проводя акцию "сделаем город живым". Опять же Акцию! Никто не будет ничего делать, пока тут правит коммерция. Слова похожие Коррупция и коммерция. Коммерция поглотила все, что у жителей нашего города было, сделав его серым и беспристрастным. Обычно известно, что в психбольницах и тюрьмах стены красят в серый цвет, чтобы не вызывать эмоций у людей. Ведь так проще ими управлять. Есть над чем задуматься. 
"Здесь бродят тени, ими движет запах денег. 
Боль других и холод греют им сердца. 
Связь времен пропала и злодей и смертный гений. 
Тесно сплелись объятья, их разлучить нельзя".

Задумайтесь над тем, куда мы идем. К светлому будущему или к ржавой трубе, из которой льется грязь тех, кто решил, что он правитель и может не обращать внимание на остальных себе подобных? Этого ли мы хотим для наших наследников? 
Порой задумываешься над тем, зачем люди столько мини баров открывают. Всяких магазинчиков, где продается одно и то же? По моему им просто трудно добираться до рынка, где можно все купить. Но наш городской транспорт(в особенности дальние районы) так часто ходит, да еще и по таким ценам что лучше уж свое открыть и никуда не ездить. В убытке три стороны, или даже все 4. Транспортная компания, городской рынок, собственно те, кто продает и реклама. Ведь дешевле будет на одном рынке разместить постеры, чем загрязнять макулатурой из вредных веществ весь город. Лучше чтобы люди не толпились зимой один на другом в тесном мини автобусе, чем занимали правильное количество мест в нескольких и были довольны. Лучше же когда вы покупаете на рынке свежий товар, а не залежалый, потому что его не хотят брать по цене 140% у перекупщиков. Да за такую жизнь жители будут благодарны душой и делом города, а не разговорчиками сквернословья в адрес городских властей. У вас же власть в руках. Хотя, похоже что нету ее уже. Тоже продали. 
Собственная выгода – да это хорошо, но результат деньги. Сколько каждому из вас нужно для счастья? Дайте людям немного свободы и тогда они будут понимать, и верить этому городу, а не думать, кого бы взять и надуть, придумывая всякие отговорки. На каждом углу эти нудные объявления – деньги в кредит, под залог и прочее. Многие коммерсанты поняли, что деньги у людей закончились, будем брать имуществом. А я-то думал, что сельское хозяйство уже в прошлом, оказывается, сложили грабли и лопаты и пошли доить население. Отличный лозунг – "из доярки в банки". Сядем и будем сидеть ждать, пока люди сами придут к нам. Ведь им деваться некуда больше. 
Известно, что собаки бегают и живут 12 лет. Кошки прыгают и живут 8 лет. Черепахи ползают и живут 120 лет. Делайте выводы господа. 
"Просыпаясь каждый день подумай о том кому ты нужен и зачем?" 

Николай Серватчук.



Просмотров: 1029 | Добавил: Tanechka | Рейтинг: 2.6/5
Всего комментариев: 5
1 igo876988801   [Материал]
Вопрос к автору-статья в адрес местных властей города или к жителям города?
Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь.-Остап Бендер "Золотой теленок"

2 nickel616   [Материал]
скорее не финансовая пропасть, а жадность и алчность. Скорее и тем и другим.

3 Vaciktvo5640   [Материал]
У автора - осенняя депресия

4 Yurec   [Материал]
"Собственная выгода – да это хорошо, но результат деньги. Сколько каждому из вас нужно для счастья? Дайте людям немного свободы..." Вот здесь лично мне не понятно, о чем речь - личная свобода не зависит от денег коммерсантов и о какой свободе идет речь, о экономической, гражданской, политической или всей вместе взятой. Если всей, то это не к коммерсантам, которые выживают, как и все остальные, а к сегодняшней человеконенавистной власти.
"...а не разговорчиками сквернословья в адрес городских властей..." - ссориться
не хочется или просто такой не скромный намек на того, кого люблю. Вот мне интересен еще один вопрос, кто же виновен, что индустриальный район Котовска умер - коммерсанты? Или кто ответственен за его невозрождение?
Во всем остальном, что касается алчности - согласен, некоторые даже другой цели в жизни не видят, как заграбастать и это в первую очередь касается представителей власти, некоторые даже личное счастье оценивают в купюрах, желательного крупного достоинства...

5 nickel616   [Материал]
Господа, открою Вам один простой секрет. Сколько людей в котовске задумывается над тем что здесь писано пальцами по клавиатуре? Если я буду прямо писать, "на блюдичке" все преподносить, то это будет просто бла бла бла очередное. Я рад что у Вас возникают вопросы. Может хоть так будет результат от того что вы и другие читают, может хотя бы так будет прогресс, а не застой общества. Сколько в Котовске организаций принадлежит городу? Сколько принадлежит остальным? Пропорции не в нашу сторону. ( Я автор статьи)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все права защищены Kotovsk Group © 2008-2021
Поиск по сайту
РАЗДЕЛЫ
Новини міста [532]
Новини району [66]
Відео про Котовськ [28]
Вони жили у Котовську [16]
Відділ освіти Котовської РДА [2]
Відділ освіти Котовської міської ради [4]
Відділ культури та туризму Котовської РДА [6]
Відео ТРК "КЕТ" [46]
Політичні новини Котовська [27]
Статьи про Г.И.Котовского [7]
Таланти Котовська - Поезія [10]
Таланти Котовська - Музика [16]
Народна творчість [2]
Котовське «КОЗАЦТВО» [59]
Котовське РУ ГУ МНС [6]
Котовське ГУ МВС [381]
Котовський прикордонний загін [20]
Котовський міськвиконком [6]
Котовський МРЦЗ [1]
Котовська ОДПІ [31]
СКР ЛВ на ст. Котовськ [41]
Міський Будинок культури [5]
Управління ПФУ в м. Котовськ [2]
Управління у справах сім’ї та молоді міської ради [2]
Управління культури Котовської міської ради [9]
Управління сім'ї та молоді [1]
Комiтет виборцiв України [3]
УПСЗН [63]
УКГБ [13]
КОТОВСЬКА РДА [7]
Молодіжний парламент [3]
Реклама у Котовську [4]
Новини фірм та магазинів [0]
Спорт у Котовську [14]
Свята [74]
ЦБС Котовського району [44]
Цікаве [16]
ОГОЛОШЕННЯ [6]
Кримінал у Котовську [2]
Конкурси [5]
ВД ФССНВ та ПЗ в Котовському районі [1]
Фонд соц.страху ВД ФССНВ та ПЗ [0]
ФОРПОСТ КОТОВСЬК [6]
Новини України [236]
Різне [154]
Последнее
КОММУНАЛЬНЫЕ
ОПЛАТА
КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

Праздники сегодня

Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання