Вторник, 07.07.2020, 16:11

 
 
Вы вошли как Путник · Группа "Гости" · RSS
Меню сайта
Доска объявлений
Доска объявлений
Добавь КОТОВСК
Добавить нас в закладки
Курс НБУ
Курсы НБУ на сегодня
Погода в Котовске

вологість:

тиск:

вітер:

-
На сайте

OnLine
Онлайн всего: 30
Гостей: 28
Пользователей: 2

Юзеры онлайн:
Нас посетили:

Друзья сайта
Система Orphus
Счётчики

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Топ100- Персональные страницы

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET

Політичні новини Котовська
Главная » 2011 » Март » 19 » На войне как на войне…

19.03.2011 | 16:52
На войне как на войне…

На войне как на войне…

Жизнь в нашем городе со стороны вроде бы ничем не отличается от жизни других городов. Всё идет своим чередом. Монотонная, размеренная жизнь лишь иногда удивляет горожан ставшими уже обыденными новостями об очередных повышениях цен на рынке, «грандиозных» успехах коммунальных служб города, однотипных мероприятиях под патронатом мэра города АПИ и т.д., и т.п.
На самом деле, если взглянуть на жизнь с другой стороны, то создается впечатление, как после просмотра фильма «Обитаемый остров», где главный герой Мак Сим, попадает в результате аварии космического корабля на неизвестную планету, где всё население зомбируется властью с помощью мощных энергетических излучателей с целью удержания в повиновении народных масс и внушения им ложных патриотических чувств, иступленной преданности правителям именуемым «Неизвестные отцы». При этом всякое инакомыслие жестоко подавляется системой, готовой даже развязать войну, чтобы сохранить существующее положение вещей.
У нас же «отцы» всем известны. И хотя у нас не стоят мощные энергетические излучатели, кроме вышек мобильной связи, для воздействия на население, зато есть ручные СМИ, которые с преданностью глядят в уста своему щедрому хозяину, жадно ловят каждое его слово и необходимую властям информацию стараются донести простодушному электорату. Ура-а-а-а! Браво-о-о-! Виват Царю!!!
Хотя при этом никто ничего конкретного не узнал. Только общие красивые фразы, после которых могут остаться одни догадки и домыслы, перерастающие в очередные сплетни.
У человека образованного и здравомыслящего возникает много вопросов, поиск ответов на которые вызывает смутные сомнения. А почему всё так «зашифровано»?
Работа нашей городской власти напоминает действия подпольного обкома партии в годы Великой Отечественной войны. А на войне, сами понимаете – как на войне…, должна быть соблюдена полная конспирация, а утечка любой правдивой информации равносильна провалу и немедленной ликвидации подполья.
В начале года мы все с великим благоговением восприняли информацию о «титанической» работе местной власти по восстановлению в прошлом году 18 км (!!!!!!!!!!!!??????????) городских дорог. Но, глядя сейчас на наши дороги, создается впечатление, что это последствия рельсовой войны советских партизан. Это ирония. А если задать серьезный вопрос тем, кто приложил руку ко всему этому, о том, сколько на все это затрачено денег и как эффективно они использованы, где качество выполненных работ, кто за эту бесхозяйственность ответит, ответа мы никогда не дождемся или услышим обычную отговорку. 
А вот если бы мы стремились жить по европейским стандартам, то власть должна бы была проявить действительно принципиальное отношение к рациональному и бережному использованию бюджетных средств и спросить с исполнителя работ за качество работ, потребовать возмещения нанесенного ущерба. Не говоря уже о владельцах транспортных средств, которые каждый день гробят свои машины на городских дорогах. Можно уже и спросить за причиненный ущерб: разбитую ходовую, рулевое, колеса, диски, ступицы и т.п.
Но этого не будет. Потому что электорату внушили, что всему виной – погода, сибирские морозы, отклонение земной оси, землетрясение в Японии, солнечное затмение и прочее, прочее, прочее.
Кроме того, бюджетные деньги ушли в бюджет Березовки, откуда работала красивая техника и рабочие, которым на качество было наплевать. Возможно кто-то из местных вождей имел в этом свой финансовый интерес и с этого что-то поимел? Не сочтите это за достоверный факт. Это всего лишь предположение. Ведь непрозрачность действий власти порождает домыслы, желание узнать правду. Но правды мы никогда не дождемся. Ведь подпольный обком продолжает действовать.
Представителей прессы, кроме ручного КЭТ, не пускают на заседания исполкома, создают трудности в освещении хода сессий городского совета. На официальном сайте города до сих пор вы не найдёте полного текста решений и других нормативно-правовых актов городской исполнительной власти ни за один год и месяц существования органа местного самоуправления.
На странице сайта «Повідомлення. Оголошення. Об’яви» последнее распоряжение городского головы №169 від 06.09.2010 «Про скликання шістдесят восьмої сесії Котовської міської ради V скликання».
На странице «Соціальна сфера. Міські соціальні програми» последняя информация – «Міська програма профілактики алкоголізму, наркоманії, ВІЛ-інфекції, допомоги та лікування ВІЛ-інфікованих і хворих на СНІД на 2009-2011 роки», которая вообще не открывается. Точно также вы не сможете открыть текст ни одного документа в этой рубрике относительно хода и результатов выполнения соответствующих программ. 
А последняя громогласно заявленная «Программа социально-экономического развития города» вообще отсутствует. А нам хочется знать, как нам местная власть предписывает социально и экономически развиваться. А может у народа есть на этот счет какие-то свои соображения?
Страница «Громадське життя» вообще ничем не наполнена. О том, что создан Общественный совет при исполкоме нет вообще никакой информации. Зачем он нужен? Для галочки? Чтобы отчитаться перед руководством повыше и создать иллюзию «широкого» диалога с общественностью?
И вообще, почему у нас отдается предпочтение и выделяются финансовые средства только одной общественной организации – Совету ветеранов?
И так – куда ни коснись, за что ни спроси. Ни одной важной информации вы на сайте не найдёте. Не верите? Попробуйте сами. Вот ссылка: http://kotovsk-city.gov.ua/
Спрашивается - зачем нужен такой сайт и такая законспирированная власть?
Значит так нужно. Ведь помните высказывание: «Кто владеет информацией, тот владеет миром»? Поэтому для любой власти составляет большую опасность правдиво проинформированное общество. Вот поэтому нам будут давать видеть только, что нам разрешают видеть, давать слышать только то, что разрешают слышать.
Любая правдивая информация о скрытых действиях власти ведет к неминуемой гибели системы.
Так что на войне, как на войне…

Гриша Котовский




Категория: Політичні новини Котовська | Просмотров: 1263 | Добавил: bacha | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 victorZFX   [Материал]
Материал попал точно в яблочко - так и есть, горсовет, точнее - горисполком, - один из самых закрытых в плане открытости и прозрачности работы,
а сайт, создается впечатлений, специально сделали "недоделанным",
чтобы никто не смог взять хоть какую-то информацию и нарыть то, что "не понравится" работникам исполнительных органов власти...
очередное доказательство - "празднование" освобождение Котовска 31-го марта, когда по местному ТВ (КЭТ) показали мероприятия прошлого года, почему - потому что в этом году ничего не провели (а деньги на проведение выделили, это точно)
поэтому, я бы сказал, хуже, чем на войне.. там хоть знаешь своего врага в лицо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все права защищены Kotovsk Group © 2008-2020
Поиск по сайту
РАЗДЕЛЫ
Новини міста [532]
Новини району [66]
Відео про Котовськ [28]
Вони жили у Котовську [16]
Відділ освіти Котовської РДА [2]
Відділ освіти Котовської міської ради [4]
Відділ культури та туризму Котовської РДА [6]
Відео ТРК "КЕТ" [46]
Політичні новини Котовська [27]
Статьи про Г.И.Котовского [7]
Таланти Котовська - Поезія [10]
Таланти Котовська - Музика [16]
Народна творчість [2]
Котовське «КОЗАЦТВО» [59]
Котовське РУ ГУ МНС [6]
Котовське ГУ МВС [381]
Котовський прикордонний загін [20]
Котовський міськвиконком [6]
Котовський МРЦЗ [1]
Котовська ОДПІ [31]
СКР ЛВ на ст. Котовськ [41]
Міський Будинок культури [5]
Управління ПФУ в м. Котовськ [2]
Управління у справах сім’ї та молоді міської ради [2]
Управління культури Котовської міської ради [9]
Управління сім'ї та молоді [1]
Комiтет виборцiв України [3]
УПСЗН [63]
УКГБ [13]
КОТОВСЬКА РДА [7]
Молодіжний парламент [3]
Реклама у Котовську [4]
Новини фірм та магазинів [0]
Спорт у Котовську [14]
Свята [74]
ЦБС Котовського району [44]
Цікаве [16]
ОГОЛОШЕННЯ [6]
Кримінал у Котовську [2]
Конкурси [5]
ВД ФССНВ та ПЗ в Котовському районі [1]
Фонд соц.страху ВД ФССНВ та ПЗ [0]
ФОРПОСТ КОТОВСЬК [6]
Новини України [236]
Різне [154]
Последнее
КОММУНАЛЬНЫЕ
ОПЛАТА
КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

Праздники сегодня

Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання