Четверг, 03.12.2020, 23:29

 
 
Вы вошли как Путник · Группа "Гости" · RSS
Меню сайта
Доска объявлений
Доска объявлений
Добавь КОТОВСК
Добавить нас в закладки
Курс НБУ
Курсы НБУ на сегодня
Погода в Котовске

вологість:

тиск:

вітер:

-
На сайте

OnLine
Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1

Юзеры онлайн:
Нас посетили:

Друзья сайта
Система Orphus
Счётчики

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Топ100- Персональные страницы

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET

Главная » 2014 » Апрель » 27 » На чем сэкономят в Котовске.

26.04.2014 | 22:57
На чем сэкономят в Котовске.

На чем сэкономят в Котовске.

 


22 апреля на заседании Котовского исполкома были утверждены планируемые изменения в городской бюджет. Это решение также было вынесено на рассмотрение депутатов Котовского горсовета на сессии 23 апреля. 

Напомним- еще месяц назад исполком принял решение сократить по возможности расходы бюджетных организаций и предприятий. Как сказала на заседании исполкома Елена Музычук,начальник финансового управления, с доходной части городского бюджета снята сумма подоходного налога в размере 3 млн. 883 тыс грн. Несмотря на дополнительную субвенцию, расходы в текущем году придется уменьшить на 3 млн. 296 тыс.грн. 

В первую очередь придется уменьшить расходы бюджетной сферы. При этом размер основной заработной платы не изменится, и не планируются сокращения. Это уменьшение так называемых непервоочередных расходов. По всей стране официально уменьшены предельные ставки надбавок и премий. 

При этом в бюджете заложена минимальная заработная плата 1218 грн, эта сумма не менялась с 1 января текущего года. 

Как отметил городской голова Анатолий Иванов, в этом году празднования Дня города будет скромным. Не планируется приезд иногородних артистов и вечерний карнавал. Все мероприятия будут проводиться практически без привлечения дополнительного финансирования, своими силами. В то же время Анатолий Павлович пообещал, что 9 мая на высоком уровне будет организовано празднование Дня победы. 

Кроме этого не стоит ожидать одного миллиона гривен на ремонт городского бассейна. На сегодняшний день не предвидится финансирование по Фонду развития, который составляет в целом более 5 млн. грн. А это наши с вами дороги, тротуары, инфраструктура и многое другое. По официальной информации-деньги у города на счетах есть, а вот перечисления их подрядчикам нет и в ближайшее время не планируется. Будут профинансированы только защищенные статьи расходной части бюджета. 

Не даст в текущем году ожидаемые доходы в городской бюджет и железная дорога.По официальной информации перевозки упали до уровня кризисного 2009 года. Не стоит забывать, что предприятия железной дороги- это один из основных источников доходной части бюджета нашего города. 

Члены исполкома единогласно поддержали проект по сокращению расходной части бюджета. После этого решение по экономии бюджетных средств утвердилиь депутаты горсовета. А как это отразится на котовчанах, мы увидим в ближайшем будущем. 

Дальчук Татьяна.
 




Просмотров: 1138 | Добавил: Tanechka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 spartak   [Материал]
Это хорошо, что задумались, на чем сэкономить! Но нужно подумать и на чем получить доход. Вот, например, заставить бездельников из РОВД, Налоговой отрабатывать свой хлеб. А то, паразиты, только пасутся на предпринимателях. А как насчет незаконных валютно-обменных операциях в округе рынка? Конечно, если отказаться от откатов, то этим паразитам (ментам и налоговикам) станет плохо жить! Вот, с чем в Котовске бороться власть не хочет. Потому, что это - их бабло! Вот против чего люди вышли на Майдан! А у нас в Котовске всё "хорошо", тихо, шито-крыто! Накройте менял возле рынка и хоть чем-то наполните местный бюджет. Цитата: "Штрафуватимуть (попереджатимуть) тепер за будь-який розмір незаконної валютної операції ( раніше Кодекс України про адміністративні правопорушення застосовувався, якщо вартість предмета незаконної операції не перевищувала 18 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян , при повторному правопорушенні або коли вартість предмета операції становить 20 мінімальних заробітних плат, використовується славетна стаття 80 Кримінального Кодексу «Про правопорушення правил про валютні операції» з санкціями: позбавлення волі на строк до 5 років з конфіскацією валютних цінностей, або виправні роботи строком до 2 років, або штраф до 100 мінімальних розмірів заробітної плати з конфіскацією валютних цінностей."

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все права защищены Kotovsk Group © 2008-2020
Поиск по сайту
РАЗДЕЛЫ
Новини міста [532]
Новини району [66]
Відео про Котовськ [28]
Вони жили у Котовську [16]
Відділ освіти Котовської РДА [2]
Відділ освіти Котовської міської ради [4]
Відділ культури та туризму Котовської РДА [6]
Відео ТРК "КЕТ" [46]
Політичні новини Котовська [27]
Статьи про Г.И.Котовского [7]
Таланти Котовська - Поезія [10]
Таланти Котовська - Музика [16]
Народна творчість [2]
Котовське «КОЗАЦТВО» [59]
Котовське РУ ГУ МНС [6]
Котовське ГУ МВС [381]
Котовський прикордонний загін [20]
Котовський міськвиконком [6]
Котовський МРЦЗ [1]
Котовська ОДПІ [31]
СКР ЛВ на ст. Котовськ [41]
Міський Будинок культури [5]
Управління ПФУ в м. Котовськ [2]
Управління у справах сім’ї та молоді міської ради [2]
Управління культури Котовської міської ради [9]
Управління сім'ї та молоді [1]
Комiтет виборцiв України [3]
УПСЗН [63]
УКГБ [13]
КОТОВСЬКА РДА [7]
Молодіжний парламент [3]
Реклама у Котовську [4]
Новини фірм та магазинів [0]
Спорт у Котовську [14]
Свята [74]
ЦБС Котовського району [44]
Цікаве [16]
ОГОЛОШЕННЯ [6]
Кримінал у Котовську [2]
Конкурси [5]
ВД ФССНВ та ПЗ в Котовському районі [1]
Фонд соц.страху ВД ФССНВ та ПЗ [0]
ФОРПОСТ КОТОВСЬК [6]
Новини України [236]
Різне [154]
Последнее
КОММУНАЛЬНЫЕ
ОПЛАТА
КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

Праздники сегодня

Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання