Среда, 22.05.2024, 00:38

 
 
Вы вошли как Путник · Группа "Гости" · RSS
Меню сайта
Доска объявлений
Доска объявлений
Добавь КОТОВСК
Добавить нас в закладки
Курс НБУ
Курсы НБУ на сегодня
Погода в Котовске

вологість:

тиск:

вітер:

-
На сайте

OnLine
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1

Юзеры онлайн:
Нас посетили:

Друзья сайта
Система Orphus
Счётчики

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Топ100- Персональные страницы

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET

Новини міста
Главная » 2012 » Март » 12 » Крик души

12.03.2012 | 09:17
Крик души

Вот письмо одной из матерей тех студентов, которые учились в КМУ:

   "Обращаюсь к Вам от имени возмущенной общественности г.Котовска, родителей тех студентов, которые покинули Котовское медицинское училище, и тех, кто из последних сил там учится. 
Мы просим разобраться с беспределом, который там творится.
Образцовое и престижное некогда учебное заведение, под руководством Кожухар Ольги Анатольевны превращается в низкоразрядное.
    О.А.Кожухар своим депутатским авторитетом запугала как преподавателей, так и учеников, и родителей. При этом квалификация многих преподавателей, да и самого директора вызывает большое сомнение. Так преподаватели физики, физкультуры, химии, математики, украинского языка, зарубежной литературы, биологии, информатики занижают оценки, чтобы студенты платили. Они уже не стесняются сказать прямо: «Без «Леси Украинки» (200 грн) я тебя к зачету не допущу», никаких факультативов, дополнительных занятий бесплатно не ждите, я не обязана тратить на вас свое время»… 
Учебников нет, а библиотека книги на руки не дает, да и закрывается по окончании лекций. Так где же студенту получать знания? Может у преподавателя физики, которая в силу своего уважаемого возраста не помнит тему лекции, где находится и т.д.
    Преподаватели не утруждаются запоминанием фамилий студентов, поэтому оценки одних выставляют другим. На требование родителей ознакомится с работой их ребенка, преподаватели находят всевозможные причины отказать. 
    Некоторые группы учатся в неприспособленных для этого помещениях (шахматно-шашечный клуб, подвал, лестница, столовая). И это несмотря на то, что поборы с родителей на ремонт, шторы, и т.д. растут. 
Чтобы попасть на урок физкультуры студенты вынуждены ехать 20 минут в один конец через весь город, да еще и не бесплатно. О том, что творится в общежитии и под его окнами вообще говорить стыдно. И это не весь перечень проблем, на которые руководство КМУ закрыли глаза.
По окончании училища максимум на что может рассчитывать выпускник (с таким аттестатом, знаниями, репутацией) ¬ это работа санитаром.
    Взвесив все «за» и «против», я забрала своего ребенка из КМУ, а когда, пришла за документами, то за своей спиной услышала как госпожа О.А.Кожухар сказала довольно громко: «Ну вот, еще на одного дебила стало меньше…» И это при том, что уровень умственных способностей, знаний и интеллекта у моего ребенка выше среднего, что доказано в предыдущих и теперешнем местах учебы. Опускаться до уровня О.А.Кожухар я не стала и не и не выясняла с ней отношений, но интересно, где учат таких преподавателей и кто выдвигает подобные кандидатуры на должность директора, в депутаты? Кому нужно разрушить нашу систему образования и медицины? Где предел алчности и амбиций подобных выскочек? 
    По понятным причинам в этом письме Вы не найдете фамилий студентов, но если к О.А.Кожухар и ее приспешникам не будут приняты меры, то подобные письма попадут в СМИ и другие инстанции."

Hyppokrat13:
http://kotovsk.ucoz.ua/news/oficialnye_vzjatki_v_kotovskom_meduchilishhe_uzakonennye_pobory_v_kotovskom_meduchilishhe/2012-03-09-989#comments



Категория: Новини міста | Просмотров: 2824 | Добавил: bacha | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 22
1 Сметана  
Бред. Умные учаться без денег. Остальные пусть пасут овец. Моя дочь закончила это училище без копейки. Учиться надо господа. В защиту Марьи Владимировны: она учила моего мужа, меня, дочь. Многим далеко до неёэ

2 Ололеша  
Сам,Студент много из перечисленого ето правда,Все Боять слова лишнего сказать,Сразу грозяться что выгонят,но увы сделать практически нечего...

3 Hyppokrat13  
"В защиту Марьи Владимировны: она учила моего мужа, меня, дочь. Многим далеко до неёэ"
Остается, подождать когда она в век стремительного развития нанотехнологий, выучит ваших правнуков! И будет, как физик рассказывать им об устройстве современных медицинских приборов, томографов и т.д.

4 Л.Климов  
Уважаемые, семья Гинкул (чей ребенок в прошлом году не поступил в училище), психически больные Пинчевская О, Левицкий В, на вашу болтовню и низкие позы прогибания можно дать один ответ "Собака лает - караван идет! " Во главе с уважаемым директором-трудягой, высококвалифицированным педагогическим составом училища, умными студентами вам не удастся изменить фарватер подъема Котовского медицинского училища на более высокую ступень и в ближайшие год-два вы в этом убедитесь!

12 Hyppokrat13  
Л.Климов. Єто не его коментарий!

5 Студенточка  
Полный бред. У нас в КМУ самые лучшие преподаватели.Я студентка КМУ и не правда то что зачеты сдаются за деньги. Все преподаватели требуют только знания.Администрация всегда выслушает студентов, поможет и подскажет что и как.Я горжусь своими преподавателями которые работают в КМУ .Они лучшие.А Ваша дочь скорее всего не достойна звания студентки Котовского Медицинского училища .Вот Вы и вините Администрацию КМУ. Как говорится-" плохому танцору и ....... мешают ".
После нашего КМУ в любое медицинское учреждение берут с ногами и руками ))Мы гордимся тому что мы студенты КМУ
А по поводу платных "НБ" это вообще полнейший бред. Никогда такого не было чтоб дети платили за пропуски деньги.

6 Глухарь  
Ой все такие хорошие шо аж страшно к ним в больницу после училища идти, угробить могут здорового человека.
А директор Ольга Кожухарь за покалеченные души детей все равно перед богом ответит, как ответил Шалопа.
Гинкул давай на мера мы за тебя проголосуем!

7 Joker  
Так народ, давайте разберёмся кто тут врачи, а кто больные. rah

8 Сестричка  
Я как студентка этого училища,которая хорошо знакома со всем,могу вас заверить мои дорогие,что на самом деле то,что нарисано в этом письме глубоко не правда!!Это просто полный бред!Все учетеля КМУ требуют не деньги а только знания!Я не буду повторять выше сказаное просто скажу,что в КМУ корупции нет!

9 bacha  
А теперь давайте посмотрим, возбудит ли дело прокуратура по факту доведения до самоубийства. Думаю, что нет. Опять все спишут на состояние аффекта и психическую ненормальность покойного.

10 antiflud  
bacha, где вы увидели факт доведения до самоубийста? записка, которая встроилась в бред психически ненормального писаки с громким именем Гиппократ? или у вас соместные бредовые идеи? так вам не в прокуратуру, а в дурку.

11 bacha  
antiflud. Не надо нервничать! Переход на оскорбления - последний довод неурановешенных людей. Здесь каждый оставляет свои коментарии. И ничего личного. А всем эти коменты не могут нравиться, так как у каждого человека на этот счет свое мнение. Показателем как эти коменты воспринимаются является их рейтинг. Только и всего. Поэтому будьте толерантны к чужому мнению. Ни меня, ни Вас никто не переубедит в обратном. Обсуждайте тему, а не пользователей. Более в дискуссии ввязываться не собираюсь, равно как и отвечать оскорблением на оскорбление. wink

13 antiflud  
послушайте, если бы Вы немного владели фактами, то могли бы тут ставить диагнозы неуравновешенным, а так и правда нет смысла ввязываться в дискусии. достаточно покричать "возбудит ли прокуратура" или там лохи одни, а мы тут писатели умные, мы ж знаем как там все было на самом деле. и вы пишите про толерантность? куда ж она подевалась, когда вы поддержали необоснованое обвинение? к кому вы, простите, здесь толерантны? или для вас любое руководство априори виновато ...причем во всем?
нечего спекулировать смертью ребенка в целях нездоровой женщины, которая не гнушается ничем, чтоб добиться своих целей. а цели как тут уже писали "укусить побольнее" и попортить жизнь окружающим.

14 Луся  
Мы как студентки нашегго любимого училища знаем,что всё что выше сказано в этом письме____Полная чушь!!!!!!!!!!!!!!!Мы учимся второй год,никогда низачто не платили!Наши преподаватели самые лучшие)))Требуют только знание,которое мы им даем!!!!!!!!!!За пропуски никто не платит!Всё у нас супер!С ув.Алла Самойлюк и Ирина Сорочинская!!!!!!!!!!

19 Hyppokrat13  
Очень жаль, что этих студенток в школе научили писать с такими ошибками. Соответственно отучиться в КМУ одна возможность - подыгрывать администрации!

15 Не МесТный  
Тот, кто от Климова написал, в курсе, что его ждет, если его найдут???

16 anonim  
Я Сама студентка КМУ, могу зоверить вас в том что то что здесь пишут что училише самое лучшее так ето все вранье.делаеться ето все очень просто естли в училише администрация слышыт что кто-то читал ету статью их сразуже вызывают к директору, и Кожухар О.А говорит следуюшее "Естли ты не напишеш что училише самое лучшее и ето все не правда про платные нб,и моральное зашемление прав человека (ну конешно со стороны преподователей а не студентов)". В противном случае я сделаю так что ты сдесь больше не будешь учиться,я тебе обещаю. Могу на 100% Заверить всех кто читал Посты:
15 Луся (Вчера 16:54)
8 Сестричка (13.03.2012 23:46)
5 Студенточка (13.03.2012 19:48)(Каплун Е.Ю)
Что (Луся и Сестричка) ето студентки которых вызвали в училише и добровольно принудительно попросили написать то что они написали,а госпожа Каплун написала из своих чисто моральных побуждений( ето та которая не слышала про корупцыю,до 3-го курса дошла платя каждому преподавателю,естлиб не взятки еше в 1 семестре 1-го курса вылетела с треском)
Что можно говорить о училише когда в обшежитии перед приездом комиссии жидкого мыла появилась бутылочка комисия уехала и мыло пропало мойте руки водой.
Обрашаясь к Автору етого поста хочу сказать, судя по всему ваш ребенок не доучился до 2-го курса, ето просто Ад, Появляеться такой преподаватель как Горячко И.И которая ведет Анатомию и Инфекцию, к примеру скажем закрыть 1 семестр Анатомии и физиологии стоит 100$
А госпожа Кожухар О.А зачет по физике принимала только естли было 100 грн в тетрадке))
ну вообшем както так..)

18 Hyppokrat13  
Почему-то Администратор задержал Ваше письмо на 12-15 часов! Господин Администратор! Не подыгрывайте депутату...

17 Hyppokrat13  
Госпожа Сорочинская Е.Ю., я Вас прекрасно понимаю, ваша дочь учится в КМУ, и вы неплохо знаете тарифы. "А она учится так, что вашей зарплаты не хватает на аппетиты Администрации. И Вы знаете, что все это правда. Вы просто зарабатываете дочери Ирине балы! Флаг Вам в руки. Никаких претензий.

20 puma  
Я искренне прошу вас,не впутывайте в эти разборки имя и светлую память моего погибшего друга.оставьте его в покое!

22 Hyppokrat13  
Твоего друга довели до самоубийства, а ты как трус - давайте молчать. При таком подходе будут и другие.

21 Hyppokrat13  
О Высоком профессионализме преподавателей!.. О.А.Кожухар − ушли со школы, побила ребенка, уволена среди учебного года. Преподаватель информатики в Липецком − голая в баре танцевала, ушли со школы. Койка − всю жизнь проработал завхозом в больнице − теперь преподает терапию. Грабовецкая К.Г − стоит на учете в психдиспансере, сидит на таблетках. Первый заместитель директора КМУ − учитель физкультуры − здесь и комментировать нечего. Зав отделениями − больных в глаза не видели. Горячко - зубной техник, читает анатомию, по определению не изучала ничего кроме зубов и челюсти. Состав сильный. Превратили КМУ в насос по откачке денег. Если такое положение всех родителей устраивает − флаг вам в руки.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все права защищены Kotovsk Group © 2008-2024
Поиск по сайту
РАЗДЕЛЫ
Новини міста [532]
Новини району [66]
Відео про Котовськ [28]
Вони жили у Котовську [16]
Відділ освіти Котовської РДА [2]
Відділ освіти Котовської міської ради [4]
Відділ культури та туризму Котовської РДА [6]
Відео ТРК "КЕТ" [46]
Політичні новини Котовська [27]
Статьи про Г.И.Котовского [7]
Таланти Котовська - Поезія [10]
Таланти Котовська - Музика [16]
Народна творчість [2]
Котовське «КОЗАЦТВО» [59]
Котовське РУ ГУ МНС [6]
Котовське ГУ МВС [381]
Котовський прикордонний загін [20]
Котовський міськвиконком [6]
Котовський МРЦЗ [1]
Котовська ОДПІ [31]
СКР ЛВ на ст. Котовськ [41]
Міський Будинок культури [5]
Управління ПФУ в м. Котовськ [2]
Управління у справах сім’ї та молоді міської ради [2]
Управління культури Котовської міської ради [9]
Управління сім'ї та молоді [1]
Комiтет виборцiв України [3]
УПСЗН [63]
УКГБ [13]
КОТОВСЬКА РДА [7]
Молодіжний парламент [3]
Реклама у Котовську [4]
Новини фірм та магазинів [0]
Спорт у Котовську [14]
Свята [74]
ЦБС Котовського району [44]
Цікаве [16]
ОГОЛОШЕННЯ [6]
Кримінал у Котовську [2]
Конкурси [5]
ВД ФССНВ та ПЗ в Котовському районі [1]
Фонд соц.страху ВД ФССНВ та ПЗ [0]
ФОРПОСТ КОТОВСЬК [6]
Новини України [236]
Різне [154]
Последнее
КОММУНАЛЬНЫЕ
ОПЛАТА
КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

Праздники сегодня

Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання