Среда, 22.05.2024, 00:02

 
 
Вы вошли как Путник · Группа "Гости" · RSS
Меню сайта
Доска объявлений
Доска объявлений
Добавь КОТОВСК
Добавить нас в закладки
Курс НБУ
Курсы НБУ на сегодня
Погода в Котовске

вологість:

тиск:

вітер:

-
На сайте

OnLine
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

Юзеры онлайн:
Нас посетили:

Друзья сайта
Система Orphus
Счётчики

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Топ100- Персональные страницы

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET

Новини міста
Главная » 2012 » Март » 31 » Как я в Котовске Новую Почту искала...

31.03.2012 | 14:43
Как я в Котовске Новую Почту искала...

Как я в Котовске Новую Почту искала...

Решила и я приобщиться к наполнению сайта материалами о любимом городе, и рассказать о своей поездке в соседний город Котовск, в отделение Новой Почты, поделиться с посетителями Ананьев-инфо своими впечатлениями и опытом.

Для тех, кто еще не знаком с таким сервисом и не знает что это, - объясню. Новая Почта - это одна из крупных курьерских сетей на Украине, которая осуществляет грузовые и почтовые перевозки. Это очень удобно, когда, например, покупаешь товары в сети интернет – такая посылка идет в два раза быстрее, чем Укрпочтой, а стоимость ее бывает даже ниже. Конечно, дорога в Котовск из Ананьева увеличивает стоимость посылки, но если вы туда ездите по делам, то почему бы и не воспользоваться данной услугой?
С подобными компаниями мне не раз приходилось общаться по работе, был опыт отправления посылки этой службой, но в этот раз мне пришлось ее получать…



Нехорошим знаком было уже то, что в Котовске на складе Новой Почты не оказалось телефона. Звонить по поводу своего груза и другим вопросам, касающимся этого склада,  можно только в Одессу. В принципе, все равно куда звонить, в Котовск или Одессу, для нас это межгород, но самое главное, что оператор, ответивший на звонок и сообщивший день прибытия груза, не смог рассказать, как же мне добраться до заветного склада? Он назвал только адрес, который на момент разговора я и так уже знала (эта информация есть на сайте компании). Кстати, отследить свой груз можно там же, и вообще никуда не звонить (всю подробную информацию я дам ниже), но мне было интересно, работает ли еще данное отделение в Котовске - а вдруг прикрыли ввиду убыточности? И такое может быть, тем более, тот факт, что у них нет телефона в котовском отделении, наталкивает на грустные размышления. То ли так мало зарабатывают, то ли пожадничали…
Однако, спасибо сайту «Одноклассники» и моей одногруппнице по техникуму, которая когда-то жила в Котовске и очень даже подробно рассказала на какую маршрутку мне сесть, и даже о пути ее следования, что очень пригодилось в дальнейшем.

Приехав в Котовск и усевшись в нужную мне маршрутку, я с удивлением обнаружила, что люди ничего не слышали про Новую Почту, даже водитель. Сердобольная пенсионерка естественно спутала Новую Почту с Укрпочтой, что я поняла уже в конце разговора при упоминании слов «перевод от сестры». Спасибо, бабуля, но как-нибудь в другой раз.
В общем, еще раз спасибо моей знакомой, потому как маршрутка имела уж очень хитрый маршрут, но я была к этому готова. Пришлось следить за нумерацией домов и выскакивать из автобуса на ближайшей подходящей остановке.



От остановки пришлось немного вернуться, и вот здесь начались самые настоящие мытарства: частный сектор, «кругом шестьсот» и ни души… Что ж, «упрямству храбрых поем мы песню», кажется, так? И я начала рыскать по всем подворотням в поисках своей Новой Почты. Как мне казалось из прежнего опыта, эти компании должны вывешивать указатели, мол, еще чуть-чуть, и вы на месте. Но не тут то было!
Пришлось зайти в магазин, где продавщица не очень вежливо рыкнула: «На территории Военторга», и неопределенно махнула рукой куда-то вдаль. И на том спасибо. Теперь  мои хаотические передвижения взад-вперед по улице наконец-то получили направленность. Но и это еще не все. Выйдя на улицу и поняв интуитивно, где Военторг, я столкнулась с высоченным забором. Подпрыгнув и заглянув в щелочку, я наконец-то увидела вожделенную бело-красную вывеску. Так, цель найдена, но прохода нет! Кстати, тут же на дверях еще одного магазина я увидела категоричное объявление: «Не спрашивайте, мы не знаем где Новая Почта!» Врут, знают же где, просто видимо их уже достали…
 После еще одного круга, общения с рабочими на одном из близлежащих объектов, и приставания к редким прохожим, я наконец-то вышла к вожделенной Новой Почте. Вот же он указатель, у порога стоит, чтобы я двери не перепутала, а то, что найти их сложно, это мелочи…
 В довершение ко всему внутри меня ждали (или нет?) неприветливые операторы – девочки-двойняшки, с очень уж знакомыми ананьевскими лицами. Не знаю, не знаю, может и икнется кому, но их невеселые физиономии очень дополняли общую картину халатного отношения к клиентам.
 Если рассказ не утомил, и вы дочитали до конца, сейчас я дам описание местонахождения этого склада, и как к нему добраться. Заранее извините, что без фото, очень уж я торопилась, не мне вам объяснять о том, как ходят автобусы Котовск – Ананьев. Может, в следующий раз.



Эл.адрес: http://novaposhta.ua
Адрес оффлайн: г. Котовск, ул. Самборского, 3 (район Военного городка)
Телефон: (048) 775-96-00
Часы работы: Понедельник-Пятница с 9.00 – 19.00, в Субботу они не работают
Отследить груз по номеру декларации: http://novaposhta.ua/frontend/tracking?lang=uk
Для получения груза при себе должен быть паспорт и номер декларации, которую вам сообщит отправитель. Кстати, если отправитель – незнакомый вам человек, возьмите и номер его телефона, так, на всякий случай, если возникнут какие-нибудь недоразумения.
Как добраться:
Маршрутка №1 А – можно сесть на автовокзале, она проезжает рынок, ж/д вокзал, через некоторое время повернет направо, а позже, налево, как будто возвращаясь, и будет ехать по улице Самборского, как раз в сторону уменьшения номеров. Следите за номерами, тогда увидите, что маршрутка, возвращаясь в город, на перекрестке повернет налево, вот на первой остановке и выйдите.
 Маршрутка №1 – ее я увидела, когда ехала назад, похоже, она не делает такой крюк, а едет из города по прямой и останавливается на нужном перекрестке, о ней мне тоже говорили.
От остановки необходимо немного вернуться назад, и повернуть налево, перейти на другую сторону, пройти до конца улицы. По пути будут попадаться магазин запчастей (или автосервис), еще парочка разных магазинчиков, высокие ворота, остановка слева из белого кирпича. Все это проходите, повернете в конце улицы направо, пройдете немного и увидите въезд во двор, смотрите прямо, ищите дом с вывеской «Новая Почта», вам сюда.

P.S. Свой гневный отзыв о работе этого отделения я оставила на официальном сайте компании. Надоела эта наша славянская халатность, пренебрежительное отношение к людям, которые за всё платят свои деньги. Может, если будем бороться, поборем?

Надежда



Категория: Новини міста | Просмотров: 3998 | Добавил: kotovsk | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 11
1 Вовик  
Уважаемая Надежда,не знаю будите ли вы еще пользоваться услугами этой "Новой Почты"после того как вы с ними пообщались,но проще всего с автовокзала вам будет добраться маршрутами №5 или №2 и выйти на остановке "ВОЕНТОРГ"(остановка с белого кирпича),а обратно уже старым маршрутом. Удачи!

7 user  
Совершенно верно. А то автор статьи Надежда написала уж больно замудренный маршрут) Но ей простительно, она гостья нашего города.

2 Joker  
Ув. [color=gray]kotovskпередайте статью в управление экономики и торговли Котовского горисполкома, чтобы мы знали есть ли нарушения Закона "О защите прав потребителей" и читатели получили официальный комментарий. Иначе эта статья просто позорит в какой-то мере организацию предоставляющую услуги или размещена в качестве рекламы.

3 s--i--k  
Позволю себе не согласиться с автором статьи. Мне тоже приходилось воспользоваться услугами "новой почты" в Котовске. Нашла без проблем, быстро получила посылку, гараздо удобнее чем через "Укрпочту". Может конечно указательных стрелок можно еще поставить, но это не принципиально. Не надо создавать проблемы на ровном месте.

4 diaksin  
Вот я не пойму, в чем претензия? Говорят, язык до Киева доведет, а тут из Ананьева до "Новой почты" никак не получается! И это имея и адрес, и телефон! Может для особо "умных" блондинок устроить специальный маршрут автобусный Ананьев-"Новая почта"?
А по поводу "Новой почты" скажу, что более быстрого и удобного ресурса в Котовске нет, что бы там не говорили всякие залетные.

5 jps654  
Через Автолюкс идет на сутки быстрее .

6 putnik  
Мне кажется, что вся проблемма в улице Самборского, в её нумерации. Весь военный городок - это теперь ул. Самборского. Тут не только приезжие, но и сами котовчане могут запутаться. А попробуй найди по Самборского №3а.
А кроме "Новой Пошти" есть еще подобные перевозчики: "Интайм", "Ночной экспресс", "Автолюкс". Так что выбор за вами!

8 user  
Тут даже проблема не в ул. Самборского, а в том что Новая Почта разместилась на загрожденной складской территории, с одним входом, и ее не сразу заметишь, хоть бы вывеску где-то подцепили. Ничего, вскоре привыкнут, главное чтобы она не переехала)

А вот на счет того что халатность в работе работников Новой Почты то такое есть, немного но есть. А сама Новая Почта очень удобная служба доставки посылок. Укр почта нервно курит в сторонке)

9 НПЮ  
Точно в улице Самборского проблемы нет ни какой,а проблема в людях которые работают в отделении НП в Котовске.
При общении с ними у меня лично сложилось впечатлении(когда НП находилась возле бывшего молзавода) что они мне сделали одолжение что со мной вообще общались,а Вы тут хотите ещё и вывеску на видном месте и т.д. и т.п.
Больше я новой почтой не воспользуюсь никогда,выбор подобных служб достаточный

10 user  
Я вас понимаю, но всё же, виновата ли Новая Почта в том что подобрался такой не хороший персонал?
Новая Почта удобный сервис, каких не так уж и много у нас в Украине, поэтому не стоит его судить по двум-трём его работникам в котовсчком отделении НП.

11 slavagod  
А почта опять переехала. Она уже возле автопарка.Дозвониться туда по-прежнему невозможно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все права защищены Kotovsk Group © 2008-2024
Поиск по сайту
РАЗДЕЛЫ
Новини міста [532]
Новини району [66]
Відео про Котовськ [28]
Вони жили у Котовську [16]
Відділ освіти Котовської РДА [2]
Відділ освіти Котовської міської ради [4]
Відділ культури та туризму Котовської РДА [6]
Відео ТРК "КЕТ" [46]
Політичні новини Котовська [27]
Статьи про Г.И.Котовского [7]
Таланти Котовська - Поезія [10]
Таланти Котовська - Музика [16]
Народна творчість [2]
Котовське «КОЗАЦТВО» [59]
Котовське РУ ГУ МНС [6]
Котовське ГУ МВС [381]
Котовський прикордонний загін [20]
Котовський міськвиконком [6]
Котовський МРЦЗ [1]
Котовська ОДПІ [31]
СКР ЛВ на ст. Котовськ [41]
Міський Будинок культури [5]
Управління ПФУ в м. Котовськ [2]
Управління у справах сім’ї та молоді міської ради [2]
Управління культури Котовської міської ради [9]
Управління сім'ї та молоді [1]
Комiтет виборцiв України [3]
УПСЗН [63]
УКГБ [13]
КОТОВСЬКА РДА [7]
Молодіжний парламент [3]
Реклама у Котовську [4]
Новини фірм та магазинів [0]
Спорт у Котовську [14]
Свята [74]
ЦБС Котовського району [44]
Цікаве [16]
ОГОЛОШЕННЯ [6]
Кримінал у Котовську [2]
Конкурси [5]
ВД ФССНВ та ПЗ в Котовському районі [1]
Фонд соц.страху ВД ФССНВ та ПЗ [0]
ФОРПОСТ КОТОВСЬК [6]
Новини України [236]
Різне [154]
Последнее
КОММУНАЛЬНЫЕ
ОПЛАТА
КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

Праздники сегодня

Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання