Пятница, 03.07.2020, 20:15

 
 
Вы вошли как Путник · Группа "Гости" · RSS
Меню сайта
Доска объявлений
Доска объявлений
Добавь КОТОВСК
Добавить нас в закладки
Курс НБУ
Курсы НБУ на сегодня
Погода в Котовске

вологість:

тиск:

вітер:

-
На сайте

OnLine
Онлайн всего: 28
Гостей: 26
Пользователей: 2

Юзеры онлайн:
Нас посетили:

Друзья сайта
Система Orphus
Счётчики

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Топ100- Персональные страницы

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET

 Каталог сайтов - Друзья сайта

Головна » Статті » Разное » Спорт [ Додати статтю ]

Возвращение футбольной Английской Премьер-лиги приблизилось на шаг после виртуальной встречи между клубами и акционерами
12.06.2020 | 20:01

Как стало известно, на днях все команды Английской Премьер-лиги вернутся к тренировкам, однако, сохраняя при этом, меры социального дистанцирования. Решение было единогласно одобрено акционерами, поскольку, как известно, Premier League несколько раз озвучивала намерения возобновить сезон 2019-20 «когда это станет безопасно».

В заявлении представителей лиги было подтверждено, что первый этап был согласован «в консультации с игроками, менеджерами, врачами клубов Премьер-лиги, независимыми экспертами и правительством».

Однако, перед тем, как начнутся игры и любители делать ставки в Леон в Украине получат такую возможность, для игроков будут введены «строгие медицинские протоколы высочайшего уровня, которые обеспечат игрокам возможность вернуться к тренировкам в максимально безопасных условиях», - говорится в сообщении.

Контактная тренировка для клубов пока не разрешена.

«Здоровье и благополучие всех участников является приоритетом представителей лиги, а безопасное возвращение на поле - это пошаговый процесс», - добавляется в сообщении. Протоколы для тренировок были представлены игрокам и менеджерам на прошлой неделе, а затем были согласованы во время видео-встречи в понедельник.

Игроки из некоторых клубов, включая «Арсенал» и «Тоттенхэм Хотспур», уже вернулись на свои тренировочные площадки, но были ограничены строгой индивидуальной тренировкой.

На прошлой неделе британское правительство заявило, что оно «открыло дверь» для возвращения спорта высших достижений, и объявление в понедельник означает, что Премьер-лига может продвигаться вперед с «Проектом перезапуска» - названием, которое придается усилиям по возобновлению футбольного сезона.

Гарантии безопасности игрокам

Футбол высшего класса в Англии был приостановлен с 13 марта из-за пандемии коронавируса, а 3 апреля соревнование было приостановлено на неопределенный срок до дальнейшего уведомления.

Встреча в понедельник приблизила возвращение Премьер-лиги на «сцену», но некоторые препятствия остаются. Возобновление командных тренировок произойдет уже на этой неделе, но только в том случае, если игроки будут придерживаться строгих правил. По сообщениям, они включают игроков, которые меняются дома и едут на тренировочные площадки самостоятельно.

Другие протоколы вводят дезинфекцию тренировочного оборудования, такого как игровые поверхности, мячи и стойки ворот. Клубы также должны будут проводить строгое коронавирусное тестирование игроков и персонала. «Ньюкасл Юнайтед» был одним из первых клубов, подтвердивших, что игроки проходят тестирование на тренировочной площадке.

Категорія: Спорт |
Переглядів: 261 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2020
Поиск по сайту
Последнее
КОММУНАЛЬНЫЕ
ОПЛАТА
КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

Праздники сегодня

Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання