Вторник, 29.09.2020, 04:21

 
 
Вы вошли как Путник · Группа "Гости" · RSS
Меню сайта
Доска объявлений
Доска объявлений
Добавь КОТОВСК
Добавить нас в закладки
Курс НБУ
Курсы НБУ на сегодня
Погода в Котовске

вологість:

тиск:

вітер:

-
На сайте

OnLine
Онлайн всего: 20
Гостей: 16
Пользователей: 4

Юзеры онлайн:
Нас посетили:

Друзья сайта
Система Orphus
Счётчики

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Топ100- Персональные страницы

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET

 Каталог сайтов - Друзья сайта

Головна » Статті » Разное » Политика [ Додати статтю ]

Почему такие кандидаты в губернаторы как Олег Мандрыкин не нужны Архангельску
07.09.2020 | 20:22

До выборов осталось меньше недели. Из 8 претендентов, которые огласили о желании баллотироваться до финишной прямой дошли только 6.

Пройти муниципальный фильтр и собрать необходимое количество достоверных подписей от депутатов не смогли Юрий Шевелев и Олег Мандрыкин (на фото).

Что касается последнего, то его потуги побороться за место главы Поморья — это яркая иллюстрация импотентности, некомпетентности и алчности людей, которые порой рвутся к власти.

Что собой представляет Олег Мандрыкин

Изначально известность своей персоне Мандрыкин обеспечил благодаря риелторству. Имея фирму, которая занималась недвижимостью, он активно рекламировал, радостно воспевал и склонял клиентов к приобретению квартиры в ЖК «Парк» в Северодвинске.

Доверчивых вкладчиков нашлось немало, Мандрыкин получил свою прибыль. Но жилищный комплекс строить никто не собирался. Да, показали площадку, навезли технику, возвели коробку, но деньги… разворовали.

Вместо обещанной крыши над головой в 2018 году, люди получили судебные тяжбы. Застройщика обвинили в нецелевом использовании средств (читать — краже денег инвесторов), к Мандрыкину пожаловала прокуратура, но тот умыл руки, юридически вышел сухим из воды, а, об обманутых вкладчиках и думать забыл. Главное, что наворованные миллионы — поделены, а он в доле.

Мандрыкин на Шиесе

Пик политической активности Мандрыкина совпал с началом протестов на Шиесе, в ответ на желание властей строить вблизи железной станции мусорный полигон для московских отходов. Тогда люди взбунтовались и организовали массовые акции в защиту территории и своего права на чистые воздух и воду. Мандрыкин не раз приезжал на протесты, принимал участие, выступал с речью.

Даже запустил слух, что помогал финансово. Что правда, на самом деле, было скорее наоборот. Его подельник Дмитрий Секушин, который отвечал за сбор пожертвований вскоре оказался под подозрением в воровстве собранных средств. Активисты жертовали деньги, а Секушин — друг Мандрыкина тратил их на свои нужды. Особой огласки удалось избежать, но среди приближенных активистов имена Секушина и Мандрыкина потеряли даже намёк на какой-либо авторитет. Но протесты на Шиесе стали хорошей площадкой для того, чтобы проложить путь во власть. Мандрыкин поставил на это ставку и она сыграла. Коалиция протестных сил выбрала его как кандидата от своей команды «СТОП ШИЕС». Хотя и здесь был обман, изначально в онлайн-голосовании, кто пойдет от коалиции, победил не Мандрыкин, но результаты объявили недействительными, сославшись на атаку ботов.

Потом провели процедуру повторно и Секушин, взяв на себя подсчёт голосов, подрисовал победу покровителю. Хотя во всех альтернативных рейтингах Мандрыкин ни разу не был на первом месте.

Оставалось найти партию. Мандрыкину и Секушину удалось уговорить «Яблоко» и последние разрешили баллотироваться от блока.

Провозгласив себя лидером оппозиции и народным губернатором, Мандрыкин дал активистам надежду на то, что полигон закроют, к тому же, пообещав, что это будет быстро и окончательно. Хотя сам прекрасно понимал, что главное не стройка, главное умело воспользоваться ситуацией и настроением масс. Но инертность, мелкие интриги и жадность, привели к тому, что депутаты муниципалитетов не посчитали Мандрыкина достойным стать губернатором. Заверив активистов и партийное руководство «Яблока», что пройдёт муниципальный фильтр, горе-кандидат просчитался. Тем самым, подвёл и «Яблоко» и людей, которые вместо того, чтобы выбрать Мандрыкина, могли довериться хорошему, честному и справедливому человеку, но были одурманены лицемерием «народного губернатора».

Конечно, Олег Мандрыкин во всеуслышание кричит, что, то, что его не зарегистрировали — нарушение и беспредел. Показушно идёт в суд и устраивает пресс-конференции. Но уже даже апелляционная инстанция отказала Мандрыкину. Как говорится, плохому танцору кое-что мешает. Поэтому, даже на секундочку страшно представить, что было бы, получи Поморье такого губернатора. То, что Мандрыкина не допустили к гонке это большой плюс, такие кандидаты нам северянам не нужны. А что касается обманутых им людей, то тут ничего нового — снова Мандрыкин завлёк рекламой, пообещал золотые горы, а потом бросил со своей проблемой сам на сам. Разве такому человеку — место во власти?

Категорія: Политика |
Переглядів: 86 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2020
Поиск по сайту
Последнее
КОММУНАЛЬНЫЕ
ОПЛАТА
КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

Праздники сегодня

Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання