Пятница, 24.05.2019, 16:38

 
 
Вы вошли как Путник · Группа "Гости" · RSS
Меню сайта
Доска объявлений
Доска объявлений
Добавь КОТОВСК
Добавить нас в закладки
Курс НБУ
Курсы НБУ на сегодня
Погода в Котовске

вологість:

тиск:

вітер:

-
На сайте

OnLine
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:
Нас посетили:

Друзья сайта
Система Orphus
Счётчики

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Топ100- Персональные страницы

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET

 Каталог сайтов - Друзья сайта

Головна » Статті » Разное » Отдых и развлечения [ Додати статтю ]

Виза в ОАЭ - быстро и без проблем
24.06.2016 | 12:49

Туристам из постсоветских стран, для поездки в Объединённые Арабские Эмираты требуется национальная виза страны.

Оформить документ можно несколькими способами:

1) Через туристическую или авиационную компанию.

2) Через национальный визовый центр столицы.

3) Через национальный визовый центр Азиатских стран.

При этом срок действия паспорта не должен заканчиваться за 6 месяцев до запланированной поездки. Виза оформляется в инновационном, электронном виде.Важно. Если вы путешествуете транзитом через ОАЭ, визу можно открыть в любом аэропорте на 4 дня, вне зависимости от компании транспортера.

Документы, которые необходимо подать в туристическую фирму для открытия разрешения на въезд.

1) Сканированную копию заграничного паспорта (если документы вы подаете через туристического оператора, вам необходимо подать их оригиналы).

2) Цветную фотографию 4,3 x 5,5 см. На фотографии лицо не должна прикрывать челка, головные уборы. Для женщин не разрешается делать яркий макияж.

3) Заполненную визовую форму (образец заполнения можно найти в интернете).

Документы для детей.

Если в путешествие вы отправляетесь с детьми, вам необходимо взять с собой оригинал документа о рождении ребенка и его нотариальную копию. Женщинам, которые не достигли 30 летнего возраста и не вышли замуж, решили путешествовать без своей второй половины, должны оставить в агентстве залог в размере полутора тысячь долларов. Деньги будут возвращены девушке по прибытии на родину.

В визовый центр все документы направляются в виде электронных документов. Если вы решили подавать документы самостоятельно, обратите внимание на размер файла, который содержит вашу фотографию и копию паспорта. Их размер не должен превышать 50 КБ, и размещены, они должны быть в отдельных файлах. Имена документов должны содержать персональные данные на английском языке, и запланированную дату прилета в страну. К примеру: Kateryna Marchenko 21.07.2016.

Классическая виза туриста (tour) оформляется на месяц, в течение рабочей недели со дня подачи документов. Виза стоит — приблизительно 60 USD. Если малолетний ребенок вписан в документ матери, виза для него открывается тоже, но без взыскания дополнительной платы. Если же на ребенка оформлен проездной документ или паспорт, виза открывается, и стоит также 60 USD.

Важно. Через туристического оператора можно открыть только визу tour.

Через Центр выдачи виз городов Дубаи и Абу-Даби можно оформить многоразовый документ, разрешающий въезд в страну на срок 30 и 90 дней. 30-дневный многоразовый документ будет стоить в 185 USD, многоразовая виза на 90 дней будет стоить на 283 доллара дороже.

Документы оформляются службой эмиграции в ОАЭ, и выдаются путешественникам в аэропорту, по прилёте в страну. Перед полетом путешественникам необходимо взять с собой письмо, которое подтверждает выдачу визы.

Категорія: Отдых и развлечения |
Переглядів: 278 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2019
Поиск по сайту
Последнее
КОММУНАЛЬНЫЕ
ОПЛАТА
КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

Праздники сегодня

Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання