Воскресенье, 19.11.2017, 07:45

 
 
Вы вошли как Путник · Группа "Гости" · RSS
Меню сайта
Доска объявлений
Доска объявлений
Добавь КОТОВСК
Добавить нас в закладки
Курс НБУ
Курсы НБУ на сегодня
Погода в Котовске

вологість:

тиск:

вітер:

-
На сайте

OnLine
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:
Нас посетили:

Друзья сайта
Система Orphus
Счётчики

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Топ100- Персональные страницы

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET

 Каталог сайтов - Друзья сайта

Головна » Статті » Разное » Культура [ Додати статтю ]

Трансформеры: Месть падших
28.03.2017 | 22:00

После окончания действий первого фильма прошло 2 года. Сэм поступает в колледж и готовится к отъезду в другой город, отчего страдают не только его отношения с Микаэлой но также и отношения с Бамблби.

Большинство было настроено пессимистично, ибо известный факт, что вторые части редко дотягивают до уровня первых. Есть конечно и исключения, которые не просто дотягивают, но и легко переплёвывают предыдущие части, но их можно пересчитать по пальцам. Итак, начну с грустного — по моему мнению «Мести падшего» не удалось переплюнуть первую часть в общем впечатлении, но хорошая новость в том, что фильм не капли не уступает своему предшественнику. Есть некоторые различия в спецэффектах, режиссуре и проч., но в целом оба фильма сделаны на твёрдую пять! Больше информации читайте на сайте kinoxouse.biz.

Итак, немножечко пробегусь по всем основным составляющим фильма.

Экшн

Вот в этом пункте фильм явно опережает первую часть на несколько голов. Всё взрывается, сверкает, летит, падает и стреляет! Сами посудите — теперь мы увидим целых 46 роботов вместо 14-ти в первой части, то есть их количество возросло более чем в три раза!

Звук

Тут особо много не напишешь. И взрывы, и музыка от Стива Яблонски, групп Linkin Park, Hoobastank и Green Day — всё сделано добросовестно и на отлично. Русский дубляж тоже порадовал, хотя к украинскому дубляжу у меня всё же были некоторые нарекания.

Сюжет

Вот в нём то и вся загвоздка — если бы не сценарий, я бы сказал что эта часть в 10 раз круче первой, но он немного подпортил общую картину. Первое — каждый идущий на этот фильм должен отдавать себе отчёт в том, что фильм — летний блокбастер в первую очередь нацеленный на сгребание бабла и вряд ли вы увидите в нём что-то крутое в сюжетном плане.

Категорія: Культура |
Переглядів: 296 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017
Поиск по сайту
Последнее
КОММУНАЛЬНЫЕ
ОПЛАТА
КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

Праздники сегодня

Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання